Regina (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Es gibt eindeutig bessere 5 Sterne Hotels in Lara

Schlecht

Wir haben als Famile mit 2 kleinen Kindern 14 Tage in diesem Hotel Urlaub gemacht. Wir sind in der Nacht geflogen, sodass wir schon ziemlich früh am Morgen im Hotel gewesen sind. An der Reception hat man uns nicht mal begrüßt. Es hieß nur, dass im Moment keine Zimmer frei sind und wir bis 14 Uhr warten sollen. Es wurde nicht mal darauf Rücksicht genommen, dass 2 kleine Kinder dabei sind. Um 14 Uhr hatten wir immer noch kein Zimmer und die unfreundlichen Mitarbeiter an der Reception konnten uns keine vernünftige Auskunft geben, wann es denn endlich so weit wäre. Mit uns standen auch noch viele andere Gäste da und haben sich ebenfalls diesbezügluch aufgeregt . Da möchte man am liebsten gleich wieder nach Hause. Die Zimmer und das Hotel sind in die Jahre gekommen. Die Dusche war schwarz vor Schimmel. Die Handtücher sowie Bettwäsche rochen sehr unangenehm. Die Zimmerreinigung ist eher schlecht. Das Essen schmeckte gut und es war viel Auswahl da. Jedoch sind wir an mehr Auswahl, Deko und Luxus von den anderen 5* Hotels in der Türkei gewohnt. Hier ist es eher schlicht gehalten. Man muss aber schon pünktlich zum Abendessen da sein, da man sonst keinen freien Tisch mehr bekommt und auch kein Nachtisch. Das Hotel war überfüllt und das Personal überfordert ! Das Kinderbüffet beinhaltet jeden Tag dasselbe! Das Essen ist im Kinderbüffet immer kalt und hat fast keine Auswahl. Für ganz kleine Kinder gibt es nicht mal eine Variante an Kinderbrei. Sehr schlecht ! Wir hatten Probleme, unser Baby satt zu kriegen. Das kennen wir von anderen Hotels mit Kinderbüffet anders ! Fazit : für das teure Geld gibt es eindeutig bessere Hotels ! Wir kommen nicht wieder !

• Restaurant & Bars
  • Wer nicht pünktlich um 19.00 Uhr zum Abendessen da ist, hat verloren. Keine Sitzplätze, kein Nachtisch und sehr lange Schlangen.

• Reception sehr gastunfreundlich ! Kellner sind eindeutig überfordert.

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Regina

Hallo Liebe Frau Regina, Es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht ganz von unserem Hotel haben überzeugen können. Alle Ihre Kritiken wurden an jeweilige Abteilungen und Abteilungsleiter weitergeleitet. Diese werden alles nochmals gründlich kontrollieren. Vielleicht sehen wir uns ja irgendwann nochmal wieder und haben dann die Gelegenheit Sie von unserem Hotel zu überzeugen. Senden Ihnen herzliche Grüße und hoffen stark auf ein neues wiedersehen mit Ihnen. Zeynep Seven Tekirdağlıoğlu Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage