Ingo (56-60)
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Es ging hatte aber schon besseres

Gut

Großzügige Gartenanlage,alles top sauber,immer sind Gärtner am arbeiten, Fahrstühle sind nicht gut gewartet,der mittlere fehlte teilweise ein Knopf, dann fuhr der im zweiten Stock manchmal zu hoch,sodass ich schon rausgestolpert bin,und mich gerade noch fangen konnte Wie gesagt,Leute die es nicht gewohnt sind 2 mal am Tag warm zu essen,sollte mehr für`s Abendbrot gemacht werden,und der Dreiecksschmierkäse am morgen hat mir gefehlt,und das zarte Rindfleisch auch.

• Gut und groß,leider leidet das Badezimmer,mancher rost bei der Badewannenumrandung,und wenn man länger als 3 minuten geduscht hatte,lief das Wasser am Boden entlang,besonders gereinigt wurden sie auch nicht,man hatte sich einigen schmutz gemerkt,der immer noch da war,besonders hervorben möcht ich die Minibar,die war immer top gefüllt. Wir hatten das Zimmer 1214,

• Naja das Restaurant hat sich bemüht,aber im Grunde genommen gabs immer nur Pute,Lamm,,Kalbfleisch,Huhn oder Fisch von zarten Rindfleisch wie ich das im Baia erlebt hatte gabs nichts,selbst wenn man am Abend zum Abendbrot ausweichen wollte gabs kaum Wurstaufschnitt,und der Schmierkäse wie`s im Baia gab fehlte mir auch

• Gut
  • Könnte besser sein,aber war durchsnittlich

• Tolle lage wie alle anderen Hotels am Lara Strand,viele Shopping Center

• Gut

Kann man empfehlen,haben sich alle bemüht

Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Ingo

Liebe INGO , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara

Offizielle Hotel Homepage