Michael (36-40)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Strand
Tolle Hotelanlage

Die Größe des Hotels entspricht in etwa denen der übrigen Hotelanlagen in unmittelbarer Nähe des Sherwood. Das Hotel macht von außen einen recht imposanten Eindruck und lädt zum wohlfühlen ein.Der Lobbybereich ist sehr übersichtlich und schön gestaltet.Die Sauberkeit im Hotel ist sehr lobenswert und wird von vielen sehr fleißigen Angestellten durchgeführt.Sehr hervorheben möchten wir den mit viel Liebe sehr schön gestalteten und gepflegten Garten. Wir hatten all inclusive gebucht und waren rundum zufrieden mit den hier gebotenen Leistungen.Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes im Sherwood befanden sich viele Engländer ebensoviele Deutsche und einige wenige Franzosen nebst Touristen aus dem russischen und arabischen Sprachraum. Ferienbedingt waren viele ältere Herrschaften und Familien mit Kindern im Hotel . Das Sherwwod Breese Hotel ist ein schönes Hotel mit toller Gartenanlage und sehr nettem Personal,das immer bemüht ist um das Wohl der Gäste. Wir sind im April 2011 in den Osterferien dort gewesen(sind leider auch an die Ferien gebunden da beruflich bedingt) wer die Mglichkeit hat vor oder nach den Ferien zu fahren,sollte dies tun.In den Ferien sind viele Familien aus ganz Europa mit ihren Kindern dort und es ist ein ziemliches Gewusel dort.Was wiederum für die Kinderfreundlichkeit des Hotels steht. Das Wetter war bei unserer Reise nicht besonders gut aber dennoch finden wir, dass der April wettermäßig ein guter Zeitpunkt ist.

• Die Größe war für uns zwei Personen sehr gut .Wir hatten seilichen Meeblick zum Garten hin gelegen mit einer tollen Aussicht auf das Taurusgebirge und mit einem schönen Blick auf Nachbarhotels mit ihren auch sehr schönen Gärten. Die Zimmer wurden immer zu unseren Zufriedenheit gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel hat einen großen Speisesaal in dem die Hauptmahlzeiten eingenommen werden.das Essen hier ist gut und auch abwechselungsreich.Es gibt noch diverse Speiserestaurants ,in denen nach vorheriger Terminabsprache à la carte gegessen werden kann. Auch hier ist das Essen gut,daneben befinden sich noch verschiedene Bars auch an ihnen kann man sich reichlich mit Essen und Trinken versorgen, soviel man möchte und kann. An der Hygiene im Speisesaal kann man trotz immenser Menschenmassen zu den Mahlzeiten nix ausetzten,da dort immer wieder weggeräumt ,geputzt ,gefegt wird was das Zeug hält. Auch an den anderen Lokalitäten im Hotel ist an der Hygiene nichts auszuetzten.Die Atmosphäre zu den Hauptmalzeiten im Speisessal ist eher die eines Kirmesrummels - schon ein ziemliches Gewusel.Es gibt aber schon die Gelegenheit, diesem Gewusel aus dem Weg zu gehen,indem man entweder ganz früh oder aber eher später zum Essen geht.Keine Sorge, es wird immer nachgelegt und es sollte auch für den Letzten noch was passendes zum essen da sein.

• Die Freundlichkeit im Hotel ist besonders hervorzuheben,sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Fremdsprachenkenntnisse der Mitarbeiter an der Rezeption sind gut, die der in der Gastronomie eingesetzten Kellner eher zufriedenstellend. Die Reinigung des Zimmers war gut. Beschwerden traten bei uns nicht auf,allerdings hatten wir Probleme mit dem Tresor ,der so manche Nücken hatte.Dieses Problem wurde prompt von einem Haustechniker gelöst.

• Der Weg vom Hotel zum Strand,durch den Garten beträg in etwa 200 m. Hervorzuheben ist auch die Nähe um Flughafen in Antalya,die Fahrzeit ist hier ca 20 min. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Umgebung des Hotels. Vom Hotel bzw dem entsprechenden Reiseveranstalter aus gibt es viele Angebote für Ausflugsmöglichkeiten in die nähere oder weitere Umgebung.

• Gut

Im Hotel werden verschiedene Aktivitäten angeboten,nebst reichlicher Animation gibt es auch Sportmöglichkeiten unter anderem steht ein Tennnisplatz ,ein Schwimmbad und ein Fitnesstudio zur verfügung.Wobei wir beim Fittnesstudio bemängeln ,dass verschiedene Geräte nicht funktionsfähig waren.Unsere Aktivitäten beschränkten sich eher aufs Laufband,was nicht im besten Zustand war aber dennoch unseren Anforderrungen genügte. Der Pool wurde nach vorheriger Reinigung befüllt und war sehr schön,allerdings war das Wasser recht kalt.Liegen und Schirme gab es am Pool reichlich.Am Strand gab es ebendsolche Liegen und Sonnenschutz war auch ausreichend vorhanden.Der Strand war in einem guten und sauberen Zustand.

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Michael

Liebe MICHAEL , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara

Offizielle Hotel Homepage