Das Hotel ist sehr nah am Flughafen , dadurch hat man einen angenehmen kurzen transfer. Aber es ist wirklich sehr wenig Fluglärm. Das Hotel hat ca. 500 Zimmer und idt in einem sehr guten Zustand. Zu unserer Zeit waren sehr viele deutsche und ein wenig engländer dort.
Die Zimmer haben uns gut gefallen. Hätten ein klein wenig grösser sein können. Aber dafür waren sie top ausgestattet. Unser Zimmer war immer gereinigt.
Das Essen war sehr schmackhaft. Es wurde im Hauptrestaurant sehr viel live gekocht was uns sehr gefallen hat. Das Essen war international und Montags war immer Gala Abend mit türkischen spezialitäten. Es gab auch eine extra Kinderecke. Was uns noch sehr gut gefallen hat war das das Restaurant in vier Essensäale unterteilt war, dadurch war es angenehm ruhig. Der Service beim Essen war auch klasse. Wir haben noch nicht gesessen da wurden wir schon nach unserem Getränkewunsch gefragt. Und auch das Restaurant war Super sauber.
Durchweg ist das Personal sehr freundlich und immer hilsfbereit und ist immer für ein Spass zu haben, ebenso wie man es aus der Türkei kennt. Die Zimmerreinigung war klasse. Unser Zimmer war immer TOP sauber und die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Die Gästebetreuung war sehr nett noch ein Dank an Tobias Basak und Ebru die perfekt deutsch sprechen.
Lara ist bekannt für sehr viel Hotels. Vor dem Hotel gibt es sehr viel Einkaufsmöglichkeiten und Antalya ist mit dem Bus auch nur ein Katzensprung entfernt. Das Hotel liegt direkt am Strand von Lara.
Das Hotel hat eine sehr schöne Gartenlandschaft super gepflegt. Es gibt diverse Pools und seperat vor dem Hotel einen Aquapark mit Wasserrutschen. Liegestühle am Strand und am Pool mehr als genügend vorhanden. Auch die Animation war sehr gut vor allem der Miniclub für kids. Jeden Tag sehr viele verschidene aktivitäten.
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Maximo |
Sehr geehrter Herr Maximo, wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen bedanken das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie und Ihre ganze Familie einen wunderschönen Urlaub im Sherwood Breezes Resort verbracht haben. Unser Personal ist stets bemüht Ihren Urlaub unvergessen werden zu lassen. Wir würden uns sehr freuen Sie und Ihre Familie wieder Willkommen heissen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Erfolg und Gesundheit. Mit freundlichen Grüssen Başak Sahin Guest Relation Manager