Ein sehr schönes Hotel, wo sich vom ersten Tag sehr wohl gefühlt hat. Das Personal hat sich rührend um uns gekümmert. Die Animation war sehr abwechslungsreich, aber nicht aufdringlich. Die Lage am wunderschönen Strand von Lara war perfekt für unsere kleine Familie. Das Essen war reichlich und abwechslungsreich. Auch Sonderwünsche wurden erfüllt. Die Zimmer wurden immer vorbildlich gereinigt.
Doppelzimmer mit Zustellbett.
Lecker. Abwechslungsreich.
Sehr zuvorkommend.
Tennis. Wasserball. Luftgewehr. Dart. Schach. Karaoke. Shows.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Canan |
Liebe Canan, haben Sie recht herzlichen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre damit verbunden Bewertung hier auf dem Holidaycheck Portal. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihnen besonders unsere animation, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie das Essen gefallen haben.. Wir als Sherwood Familie freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch. Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Sherwood Breezes Resort oder einem der anderen Sherwood Resorts& Hotels haben, zögern Sie bitte nicht mich unter crm@sherwoodhotels.com.tr zu kontaktieren. Elif Körük Ihre CRM MAnagerin Sherwood Resorts&Hotels