Super Hotel. ...sauber und guter Service .....gute Restaurants im Hotel. ...Danke an alle für den schönen Urlaub! Sind schon zum 6ten mal dort und fühlen uns wie zu Hause.Danke an ebru und metin und nail und die vielen anderen Betten Service Kräften !
Richtig gute Matratze. ..gute Ausstattung
Sehr abwechslungsreich und frisch...viel Gemüse und Obst ...es ist für jeden Geschmack was dabei
Uns wurde der Urlaub zum Erlebnis gemacht
Super Lage nur 20 Minuten Transfer
Wer Lust hat wird rund um die Uhr bespaßt
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Bianka |
Liebe Bianka , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf Holidaycheck so ausführlich zu bewerten. Wir möchten uns bei Ihnen ganz herzlich für die positive Bewertung des Sherwood Breezes Resort bedanken. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit allen Bereichen des Hotels zufrieden waren und einen entspannten Urlaub verbracht haben. Ihr Lob an unsere Kollegen leiten wir sehr gern weiter. Mit freundlichen Grüßen Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Sherwood Breezes Resort oder einem der anderen Sherwood Resorts& Hotels haben, zögern Sie bitte nicht mich unter crm@sherwoodhotels.com.tr zu kontaktieren. Elif Körük Ihre CRM Managerin Sherwood Resorts&Hotels