Dzeljalj (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Aquapark war super, essen sehr lecker, sauberkeit meistens gut nur zimmerboden wurde nicht von sand befreit. Personal überwiegend freundlich aber leider auch nicht alle. Rezeption lange wartezeiten. WLAN war in der ganzen Anlage relativ ok teils konnte man keine Bilder mehr senden via Whats app aber Textnachrichten waren kein Problem

Familien
  • Familienfreundlichkeit
    Gut

Dauer:1 Woche im Juni 2015
Vorname:Dzeljalj

Sehr geehrte Damen und Herren, wir möchten uns bei Ihnen bedanken das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel bei Holidaycheck.de zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie einen rundum gelungenen Urlaub im Sherwood Breezes verbracht haben. Ihre Punkte haben wir entgegen genommen und an das Management weiter geleitet. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder Willkommen heissen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Erfolg und Gesundheit. Bei fragen stehen wir Ihnen gerne unter folgender E-mail adresse zur Verfügung: guestrelation@sherwoodresort.com.tr Mit freundlichen Grüssen Tobias Dalfuss Guest Relation

Offizielle Hotel Homepage