Andrea (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Wunderbares Urlaub in der Türkei, gerne wieder

Wunderbares Hotel mit super Lage, nicht weit vom Flughafen. Schöne grosse Poollandschaft mit separiertem Rutschenpark.

• Wir haben Best Preis Zimmer mit seitlichem Meerblick gehabt. Unser Badezimmer war deshalb sehr klein.

• Es gibt rund um die Uhr immer etwas zum Essen. Das Hauptrestaurant ist sehr gross, aber laut wegen den vielen Kindern. Es gibt ein sehr ruhige Möglichkeit zum Essen im Restaurant über 16 Jahre. Zum Mittagessen haben wir am meistens das Strandrestaurant besucht, da dort so gute Auswahl für ein leichtes Mittagessen war. Leckeres Eis und Waffel gibt es dort auch.

• Schönes grosses Poollandschaft mit Rutschenpark. Am Strand gibt es immer genug Sonnenliegen und ein Molo mit Strandbar. Alles sauber und gepflegt. Der Strand war vom Lifegard bewacht.

• Super Lage, nicht weit vom Flughafen und um das Hotel liegt zahlreiche Luxus Hotels. Gegenüber und in der Nähe gibt es mehrere Einkaufszentrums.

Im Hotel gibt es Shows und einige Tagen einen Gitarrenspieler.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea , Wir möchten uns im Namen des ganzen Sherwood Breezes Resort Teams rechtherzlich für Ihre Mühe und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier in Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Würden uns auf ein Wiedersehen in Sherwood Breezes sehr freuen. Senden Ihnen Herzliche Grüße aus Antalya Zeynep Seven TEKİRDAĞLIOĞLU Guest Relations Managerin

Offizielle Hotel Homepage