- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Grundsätzlich ein sehr schönes Hotel. Alles relativ neu renoviert, sowohl die Zimmer als auch der restliche Bereich. Wir haben anstatt eines gebuchten Doppelzimmers eine Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern bekommen. Das Zimmer war schön groß und für Familien ist es bestimmt ganz toll! Wenn da das Problem mit der Sauberkeit nicht wäre. Der Boden wurde in der Woche nicht ein einziges Mail gewischt und auch im Bad wurde die Sauberkeit nicht sehr groß geschrieben. Den Balkon hat die Putzfrau möglicherweise seit Wochen nicht betreten. Aber auch teilweise im Restaurant und anderen öffentlichen Bereichen wie z.B. dem Schwimmbad wird es mit der Sauberkeit nicht so eng gesehen. Auch der Fitnessraum war aufgrund der schlechten Belüftung eher nicht so unser Fall. Der Wellnessbereich ist schön, haben 3 Massagen und Hamam gebucht. Personal sehr freundlich und kompetent, hat uns sehr gut getan. Die Preise sollte man aber unbedingt verhandeln!!! Das Essen war prima und sehr lecker! Die Auswahl war groß, für jeden was dabei. Toll fand ich, dass es auch 2 16+ Essensbereiche gab, wo man etwas ruhiger isst. Für Kinder gab es einen extra Kindertisch. Vor dem Hotel hat man jede Menge Shoppingcenter, allerdings haben wir diese nicht besucht. "TerraCity" oder"MarkAntalya" sind 2 Shoppingcenter, die man prima mit dem 07er Bus erreichen, kostet 1 Euro pro Fahrt. Alles in allem war es aber dennoch ein schöner Urlaub, obwohl wir die ganze Woche Regen hatte. Empfehlenswert ist ein Ausflug ins Aquarium oder direkt nach Antalya, da kann man wunderbar durch die Altstadt schlendern.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Silvi, Malle, Micha |
Sehr geehrter Frau Marlen , Wir möchten uns für İhre Bewertung bei Holidaycheck.de bedanken. Ihre kritikpunkte haben wir angenommen, und mit dem Personal gesprochen aufmerksamer zu sein. Wir würden uns sehr freuen Sie in unserem Haus wieder begrüssen zu dürfen und wünschen İhnen bıs dahin viel Erfolg und Gesundheit. Mit Freundlichen Grüssen Basak Sahin Guest Relation Manager