Wir waren das zweite mal in diesen Hotel, doch leider haben wir feststellen müssen, das der Scharm vom Sherwood leider verloren ging. Das Hotel ist ein schönes Hotel, man muss das Preis Leistung Verhältnis sehen. Kommen wir erst mal zu den Negativen Teil. Was und überhaupt nicht gefiel waren die Plastik Becher an den Bars bei Dreams Bar und Meeting Hall. Bei der Animation da kann man leider kein gutes Wort finden. Das W-lan war soooo schlecht. Nur zu bestimmten Zeiten ging es richtig gut. Die Putzfrau auf unseren Stock war leider nicht der Renner. Obwohl wir nicht kleinlich sind. Die Shows von den Tänzer waren der Hammer, alles super gewesen. Das eine Laufband war defekt und wurde sofort gemacht. Essen klasse natürlich gibt's immer wieder Menschen die über alles sich beklagen. Es war ein sehr schöner Urlaub. Auch mit den Negativen sachen.
Zimmer waren OK bis auf die Putzfrau. Leider nicht so geputzt wie es sich gehört.
Essen war gut meine Frau und ich fanden immer was.
Personal freundlich und Hilfsbereit
Die Fahrt zum Hotel ist in 20 min erledigt.
Fitness Raum war gut. Poolanlage sehr kalt. Sauna und Hammam waren klasse.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Stefan |
Liebe Stefan , Wir möchten uns im Namen des ganzen Sherwood Breezes Resort Teams rechtherzlich für Ihre Mühe und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier in Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Würden uns auf ein Wiedersehen in Sherwood Breezes sehr freuen. Senden Ihnen Herzliche Grüße aus Antalya Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Sherwood Breezes Resort oder einem der anderen Sherwood Resorts& Hotels haben, zögern Sie bitte nicht mich unter crm@sherwoodhotels.com.tr zu kontaktieren. Elif Körük Ihre CRM Managerin Sherwood Resorts&Hotels