Irene (71+)
Verreist als Paar • November 2018 • 3 Wochen • Strand
Gelungener Urlaub im Sherwood Breezes

Hotel in direkter Strandlage. Schöne Anlage mit viel Baumbestand. Gut gepflegt. Tolle Pool Landschaft. Anfang November waren alle Aussen Anlagen noch geöffnet. Essen a la Carte an der Strandbar. Eis , Früchte, Suppe usw. Großzügiger Strandbereich. Am Strand ein Kühlschrank mit Wasser und Ayran. Lobby und Bars großzügig ausgestattet. Daher viel Platz. Die Patisserie hatte leckeren Kuchen zu bieten. Von Muffins bis zur Käsetorte mit Obst. Mehrere Speiseräume, davon einer ab 16 Jahre. sehr angenehm Vor dem Hotel gute Shopping Möglichkeiten Zimmer gut eingerichtet. Kosmetikartikel ständig nachgelegt. Die Aussicht ( wir hatten direkten Meerblick gebucht ) einfach super.

• Gut
  • Wir hatten 2 Einzelbetten. Große Couch und Tisch. Wasserkocher, Kaffee ,Tee wurde nachgefüllt. Minibar immer nachgefüllt Pantoffel waren da. Zimmer wurden gut gesäubert.

• Gut
  • Essen war gut bis sehr gut. Große Auswahl. Tgl. mehrere Nudelgerichte, sehr lecker. Fleisch, Fisch in mehreren Varianten. Auch Kartoffeln. Suppen, Pizza usw. Salate waren gut angerichtet. Nachtisch vielfältig. Jeden Abend Eis. Was wir etwas vermißt haben, die Dekoration rund um die Speisen. es schmeckte alles. aber der WOW Effekt fehlte etwas. Den Türkischen Abend konnte man nur erahnen. Da wir den Speiseraum 16 plus genutzt haben, hatten wir eine sehr angenehme Atmosphäre. Getränke soweit OK. Asia a la Carte muß man erlebt haben. sehr lecker und auf der heißen Platte gebraten, richtig gut. Italienisch sollte man auch nutzen. War auch sehr gut.

• Personal waren alle ohne Ausnahme sehr freundlich. Wünsche wurden erfüllt. Jeder hat sein Bestes gegeben.

• Gute 20 min. Fahrzeit vom Flughafen. Wir haben einen Tages Ausflug nach Demre. Man sagt; Geburtsort des Nikolaus gemacht Die Kirche angesehen. Die Felsengräber in Myra besichtigt und eine Bootsfahrt Nach Kekova ( versunkene Stadt ) War ein tolles Erlebnis. Kann ich nur empfehlen.

• Gut

Das Animations Team war wirklich gut. Haben aufgefordert zum Mitmachen, waren aber nicht aufdringlich. waren immer locker und gut drauf. Das Highligt für uns war Tischtennis. 2 Platten immer verfügbar. Viele Spieler zur Verfügung. Das ist meistens nicht so. also in der Beziehung war der Urlaub super.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:3 Wochen im November 2018
    Vorname:Irene
    Alter:71+

Liebe Irene , Wir möchten uns im Namen des ganzen Sherwood Breezes Resort Teams rechtherzlich für Ihre Mühe und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier in Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Würden uns auf ein Wiedersehen in Sherwood Breezes sehr freuen. Senden Ihnen Herzliche Grüße aus Antalya Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Sherwood Breezes Resort oder einem der anderen Sherwood Resorts& Hotels haben, zögern Sie bitte nicht mich unter crm@sherwoodhotels.com.tr zu kontaktieren. Elif Körük Ihre CRM Managerin Sherwood Resorts&Hotels

Offizielle Hotel Homepage