Peter (46-50)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Für März echt super:-)

Negative Bewertungen der letzten Wochen völlig unberechtigt. Bis auf Kleinigkeiten absolut zufriedenstellend. Beheizter Aussenpool, echt Klasse für Familien mit Kindern.

• Gut
  • Türen und Zargen könnten mal erneuert werden. Matratzen härter als erwartet, aber alles persönliches Empfinden. 1. Urlaub wo ich der Putzfrau kein Trinkgeld gegeben hatte. Das geht auf jeden Fall besser.

• Bei All in + erwarte ich auch ein paar importierte Spirituosen. Das war enttäuschend. Cocktails schmeckten zu synthetisch. Ich hatte es bei der Buchung eigentlich so verstanden, dass hier wenigstens ein paar Originale am Start sind. Das kleine Buffet-Restaurant 16+ war super, was ich mehrfach und üppig und gerne honoriert hatte.

• Gut
  • Alle sehr freundlich, hilfsbereit und lustig.

• Für uns ideal. Transfer 20- 25 Minuten. Shopping direkt gegenüber. Wasserfall Düden super mit Bus LC07 zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Astreines Fitti mit Technogymgeräte, die auch gewartet wurden. Top!

Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Hallo Peter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Vielen Dank auch für die kleine Anmerkung bezüglich der negativen Kommentare. Es freut uns zu lesen, dass wir einen guten Eindruck hinterlassen konnten und wir würden uns geehrt fühlen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Freundlichste Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage