Michael (36-40)
Alleinreisend • März 2008 • 1 Woche • Sonstige
Für türkischen Standard ein sehr gutes Hotel

Das Sherwood Breezes verfügt über 349 Zimmer, die sich auf 9 Etagen verteilen. Die 5 Sterne Anlage wurde im Jahr 2005 erbaut und befindet sich, von Kleinigkeiten abgesehen, in einem guten bis sehr guten Zustand. Das Gebäude, die Außenanlage und die Zimmer waren sehr gepflegt. Zu dieser Jahreszeit war das Publikum sehr gemischt und setzte sich vornehmlich aus (in dieser Reihenfolge!) Deutschen, Engländern, Holländern, Russen und Türken zusammen. Für türkischem Standard wird das Hotel seinen 5 Sternen gerecht.

• Gut
  • Die Standardzimmer haben eine Größe von ca. 20 qm + Balkon und sind relativ modern eingerichtet. Sie verfügen desweiteren über Sat-TV, Klimaanlage und eine Minibar, die täglich mit Erfrischungsgetränken und Bier aufgefüllt wird. Da täglich gereinigt wird, ist die Sauberkeit der Zimmer gewährleistet.

• Die Verpflegung im Sherwood Breezes erfolgt in Buffetform oder in den beiden A la cart Restaurants (italienisch oder otomanisch). Die Qualität und der Geschmack der Speisen ist durchweg gut. Es gibt verschiedene Themenabende, so dass auch für den Gaumen keine Langeweile aufkommt.

• In der Vorsaison war der Service vorbildlich, alle Angestellten waren hilfsbereit und freundlich. Die Sauberkeit in allen Bereichen war sehr gut. Die meißten Servicekräfte sprechen entweder deutsch oder englisch. Die Verständigung war unproblematisch.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Lara Beach, ca. 15 KM von Antalya und dem Flughafen entfernt. Rund um das Hotel befinden sich ausreichend Shopping Möglichkeiten. Für sonstige Freizeitaktivitäten und Sehenswürdigkeiten muss man allerdings schon einen Ausflug buchen. Antalya Stadt ist für Euro 1, 00 mit dem öffentlichen Dolmus 105 innerhalb von 20 Minuten zu erreichen. Vom Hotel aus fährt jeden Tag um 10. 00 Uhr (Rückfahrt 16. 00 Uhr) ein Bus in die Metropole. Die Kosten betragen hier Euro 5, 00 p. P.

In der Anlage kann man sich die Zeit mit Bogen- und Luftgewehrschießen, Bowling, Beachvolleyball, Darts, Boccia, im Fitnessraum oder im großen Wellnessbereich vertreiben. Die schöne Poollandschaft war in der Vorsaison geschlossen. Wer baden wollte, konnte dies im Hallenbad (mit Jacuzzi) oder im noch etwas kalten Meer tun. Das internationale Animationsteam war sehr lustig und freundlich. Die Abendshows hätten ruhig ein wenig mehr Niveau haben können....für Unterhaltung und Live-Musik war aber täglich gesorgt. Ab 23. 00 Uhr ist dann die Diskothek geöffnet

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2008
    Vorname:Michael

Liebe Michael, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara

Offizielle Hotel Homepage