Heike (46-50)
Verreist als Paar • März 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Urlaub

Es handelt sich um eine durchschnittlich große Hotelanlage. Der Zustand ist nach 3 Jahren noch gut und es scheint auch kontinuierlich renoviert zu werden, wir hörten nämlich Renovierungsgeräusche aus anderen Zimmern. Der architektonische ist schlicht und geradlinig, die Zimmer sind ebenfalls schlicht aber konfortabel. Der Stil erinnert etwas an die 50/60er Jahre. Die Sauberkeit ist gut. Zu dieser Jahreszeit waren überwiegend Rentner im Hotel. Schätzungsweise 60-80 % Deutsche, der Rest Niederländer, vereinzelnd Russen, Ukraniner.

• Gut
  • Die Zimmer waren gut ausgestattet und sauberr. Wir bekamen mit 2 Personen ein Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern und ein Bad mit Dusche und ein Bad mit Badewanne. Die Möbilierung war im schlichten Stil, die Zimmer hatten Klimaanlage, Balkon, Minibar, Safe und Telefon. Wir haben gut geschlafen. Handtücher, Fön Duschgel, TV (ich glaube 5 Sender).

• Gut
  • Das Hotel verfügt über ein Büffet-Restauran, ein italienisches ala cart Restaurant (hier nur ab einer Woche Auffenthalt und auf Vorbestellung, und ein weiteres Restaurant in Suteran für den kleinen Hunger zwischendurch. Zu diesem Zeitpunkt war noch eine weitere Bar im Suteran geöffnet und paterre bei der Lobby eine größere Bar. Von uns wurde nur das Büfet-Restaurant genutzt. Zum Frühstück gab es alles was man wollte von Müsli, Rühreier, Pfannkuchen, Spiegeleier, Würste, Käse, Obst, Marmelade, alle möglichen Brotsorten, (die ganz besonders lecker waren), bis zu Oliven, Tomaten und Gurken usw usw. Zum Mittag stand ein großes Salat-Büfet zur Verfügung, welches unterteilt war in frische Salate und angemachte Salate (ganz super toll!) Weiterhin gab es ein warmes Büffet mit Fleisch, Fisch- und Nudelgerichte, Pommes, Reis, Pürree, Gemüse, Pizza usw usw Das Nachtisch-Büfet war auch super lecker und nicht so süß. Im ganzen ein sehr mediteranes bekömmliches leichtes und sehr leckeres Essen. Von den Getränken kann ich sagen, den Männern schmeckte das Bier. Der Wein und Sekt war sehr sehr trocken. Alkoholische Mixgetränke sind sehr stark, teilweise ungeniesbar da zur Hälfte und mehr nur hochprozentiger Alkohol. Ich habe etwa die Soft-Getränke und Cocktails vermißt. Ach ja, es gab auch noch eine nette Disco, die von 23 Uhr ich glaube bis 2 Uhr geöffnet hat.

• Gut
  • Das Personal ist distanziert freundlich und hilfsbereit, jeder beherscht die deutsche Sprache. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich. Beschweren muß wir uns über nichts.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca 20 Fahr-Minuten vom Zentrum entfernt, in einem Neubaugebiet. Hier scheinen noch viele Hotels und Shopping-Center zu entstehen. Das nächste Shopping-Center war ca 10 Gehminuten vom Hotel entfernt. Der Bus hält ca. alle 10 Minuten und kostet 1 Euro pro Person. Mit dem Taxi in die City zahlt man ca. 15 Euro.

• Gut

Im untersten Stockwerk befindet sich der Wellness-Bereích mit Fitness-Center, (renovierungsbedürftig, einige Geräte defekt und eine ausgesprochen schlechte Luft da drin), Hallenbad mit Wirlpool (am ersten Tag war das Wasser ziemlioch kalt ca 21° und am nächsten Tag bestimmt 35°, Wirpool funktierten leider nur ein paar Düsen) Sauna ( ging öfter aus) Türkische Massage, Dampfbad, Kosmetik wurde nicht genutzt

Dauer:3-5 Tage im März 2008
    Vorname:Heike

Liebe Heike , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara

Offizielle Hotel Homepage