Hüseyin (19-25)
Verreist als Familie • September 2016 • 1-3 Tage • Strand
Garantiert weiter zu empfehlen

Eine sehr große Anlage! Du kannst deinen ganzen Tag dort verbringen. Es hat sehr Spass gemacht. Der Empfang war sehr freundlich, man kriegt sofort was zu trinken. Das einchecken ging auch super schnell. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Das Zimmer war sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer im neuen Gebäude. Die Entertainment mitarbeiter waren sehr herzlich. Am Abend war es nie langweilig. Das Buffet war immer sehr reichlich und hat auch gut geschmeckt. Insgesamt war das Hotel sehr sehr schön. Am schönsten waren die vielen pools, der Aquapark und der Strand. Strand super sauber und schön. Garantiert weiter zu empfehlen! Das einzige was genervt hat, war das langsame Wlan.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Vorname:Hüseyin

Lieber Herr Hüseyin, Qualität und exzellenter Service werden in Sherwood Breezes Resort groß geschrieben. Um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub in luxeriöser und angenehmer Atmospehere zu gewähleisten, werden keinerlei Kosten und Mühen gescheut. In diesem Zusammenhang möchten wir Ihnen mitteilein, dass Ihr Anliegen was unseren W-lan betrifft ans Management weitergeleitet worden ist. Ihre Bewertung und Weiterempfehlung, für die wir uns herzlich bedanken, ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Senden sonnige Grüße Zeynep Seven Tekirdağlıoğlu Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage