Janine (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Gelungener Urlaub

Gut

Das Hotel liegt direkt am sauberen Sand- Strand, hat eine sehr gepflegte Anlage. Die renovierten Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet. Vom Balkon hat man einen sehr schönen Blick über die Anlage und aufs Meer. Das Hotel ist wirklich schön und empfehlenswert!

• Unser Zimmer mit Meerblick war standardmäßig ausgestattet. Der Safe war kostenlos, die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Das Bad wurde immer sehr gut gereinigt.

• Speisen und Getränke waren alle gut bis sehr gut, sauber und appetitlich angerichtet. Bei der großen Auswahl war wirklich für jeden das passende dabei.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich. Die Zimmer sind sauber und wurden regelmäßig gereinigt.

• Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 15 Minuten. Zum nächsten Ort muss man mit dem Taxi oder dem Dolmus fahren.In der Nähe gibt es die üblichen Geschäfte.

Animation war super. Dem ganzen Animationstaem einen recht herzlichen Dank, ganz tolle Leistung die ihr da immer wieder an denn Tag legt. Einen besonderen Gruß an Organisationtalent Egemen (Chef-Animateur), Sport-Chef Serdal sowie die Animateure Aihan, Tito und Ydris. Super Unterhaltung auch für die Kleinen im Mini-Club. WEITER SO!!!

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Janine

Liebe JANINE , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara

Offizielle Hotel Homepage