Simone (41-45)
Verreist als Paar • November 2009 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel hat eine gute Lage, direkt am Strand, in der Nähe Einkaufsmöglichkeiten, ca. 15 Min. Fahrzeit vom Flughafen mit dem Bus! Wir haben die Wellness-Angebote genutzt und uns je 4 Massagen gegönnt. Der Spa- und Wellness-Bereich ist erste Sahne, die Massagen waren super, die Leute sehr nett. Da gibt es nichts zu beklagen! Kann man weiterempfehlen! Die Buffets, egal ob zum Frühstück oder Abendessen, waren sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Essen hat immer geschmeckt! Die Küche hat ein super Lob verdient. Die meisten Kellner waren nett, haben immer gefragt, ob es einen gut geht. Einige wenige hat man nur "wahrgenommen", da sie nicht mit den Leuten geredet haben und auch keinen freundlichen bzw. fröhlichen Gesichtsausdruck hatten. Mittags waren wir meistens am Strand am Buffett (auch Salatbuffett) essen, war auch ausreichend und gut! Die Animateure waren sehr nett, wir hatten sehr viel Spaß beim Dart, Boccia , Tischtennis und beim Abendprogramm. Die Zimmer waren okay, die Schränke sind für eine Woche ausreichend (haben die meisten Sachen in den Koffern gelassen!), ansonsten ist wenig Platz für die ganzen Sachen! Frage mich, wie es die Leute machen, die 4 bis 6 Wochen da sind!? Wir hatten obere Etage gebucht und im 8. Stock, mit super Aussicht vom Balkon, ein Doppelzimmer gehabt. Das einzige, was wirklich sehr nervte, waren die Aufzüge. Die Wartezeiten waren mitunter unerträglich. Von 3 war einer die ganze Zeit defekt. Manche Urlauber, die schon mehrmals in diesem Hotel waren, sagten, dass es schon seit 3 Jahren so ist. Da müssten die entsprechenden Leute wirklich mal was unternehmen, denn so etwas kann einen die Urlaubsstimmung ganz schön vermiesen! Im Großen und Ganzen war es ein toller Urlaub und wir haben nette Leute kennengelernt und das wirklich noch schöne Wetter ausgiebig genutzt, im uns zu erholen und zu entspannen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im November 2009
    Vorname:Simone

Liebe Simone , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara

Offizielle Hotel Homepage