- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Angekommen Wohlgefühlt. Bei Empfang gab es für uns sehr leckeren Sekt und unsere Kinder bekamen sofort einen Kindercocktail. Wir wurden sehr nett begrüsst und uns wurde das Hotel erklärt. Das komplette Personal ist sehr zuvorkommend und immer für ein Spass zu haben. Auch die Mädels von der Kinderanimation sind sehr kompetent und man merkt das es Ihnen Spass macht mit Kindern zu arbeiten. Die Zimmergrösse war vollkommen in Ordnung und unsere Putzfrau lieferte jeden tag eine sehr gute arbeit ab. Sehr sehr sauber unser Zimmer. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schön aufgebaut. Hier gab es für jeden Geschmack etwas zu Essen. Die Auswahl vom Essen war für diesen Reisezeitraum sehr gross.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Lucia |
Sehr geehrte Frau Lucia, wir möchten uns bei Ihnen bedanken das Sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie und Ihre Familie einen gelungenen Urlaub im Sherwood breezes verbracht haben. Unser Personal ist stets bemüht Ihren Urlaub unvergessen werden zu lassen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder Begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin viel erfolg und Gesundheit. Mit freundlichen Grüssen Başak Sahin Guest Relation Manager