Vanessa (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Hammer Urlaub

Die Hotelanlage war sehr groß.Wir hatten 9stockwerke und das 10stockwerk war für das personal!es gab in dem hotel 304 zimmer und die besten zimmer sind die mit Meerblick!nebenan war zwar eine baustelle aber man hat diese gar nicht bemerkt!Die anlage war sehr sauber!das hotel öffnete im Mai05!dieses Hotel ist sehr behindertengerecht da überall wo treppen waren auch rampen für rollstühle waren!Dieses Hotel ist sehr familienfreundlich! Also:ich würde ihnen empfehlen die klimaanlage in der nacht nicht anzulassen und tagsüber auch nicht sehr hocheingestellt es könnte wie bei mir zu einer mandelentzündung kommen ! es gab mehrere mädchen in diesem hotel die dicke mandeln bekommen haben wegen der klimaanlage!dann würde ich ihnen noch empfehlen ein zimmer mit meeresblick zu nehmen der blick aufs mehr und auf die ganze anlage ist sehr schön!Die Anzahl der sterne waren dem hotel berechtigt! Viel Spaß Im Urlaub Gez:vanessa D. 15 jahre alt aus düsseldorf!

• Gut
  • die lage der zimmer war sehr gut also die mit meerblick bis auf die baustelle nebenan aber die bemerkte man überhaupt gar nicht!Der fernseher hatte sehr viele deutsche programme!der safe war kostenlos!die betten waren sehr gut weil ich hatte nicht ein beistell bett sondern ein richtiges bett nicht so ein klappbett oder so!meersicht war sehr schön vor allendingen vor dem essen gehen abends der sonnenuntergang!die mini bar wurde jeden tag frisch aufgefült alles in dosen!es gab tuborg bier pepsi cola 7up soda wasser kirschsaft und stilles wasser!die zimmer waren etwas altmodischer eingerichtet aber sie waren super schön und groß!

• Es gab 1 Restaurant in dem sich das Essen in 2 wochen nicht wiederholte!es gab öfters italienische abende mal türkische abende und halt ganz normale abende!das buffet restaurant und essen war sehr sauber und man bekam keine bauchschmerzen wie schonmal in anderen restaurants!dann gab es noch 3andere restaurants:1:fischrestaurant dieses hatte aber nicht geöffnet!dann ein türkisches restaurant:haben wir nicht ausprobiert!und ein italienisches restaurant:dieses war spitzenklasse echt 1a!dann gab es an er rezeption eine bar die wirklich24std geöffnet hatte und dort gab es ab 0uhr sandwiches bis morgens um 7!also insgesamt gab es 4 sehr schöne&saubere bars! es gab in dem restaurant aufteilungen raucher/nichtraucher!es gab einen raum extra für kinder wo diese essen konnten!das restaurant war von morgens 7-11uhr geöffnet!dann mittags von 13-15uhr und abends von 19-21.30uhr!mittags hatten dann auch noch 2 snackbars geöffnet wo es warme und kalte speisen gab!die kellner waren alle SEHR freundlich kann man nicht klagen!

• Gut
  • Das Personal vom hotel ist sehr freundlich!sie sind "alle" sehr hilfsbereit und kompetent!sie beherrschen viele sprachen aber am meisten besitzen sie ihre muttersprache und englisch!die zimmerreinigung war sehr gut als wir das erste mal trinkgeld gegeben haben!dann in der zweiten woche gaben wir kein trinkgeld mehr weil sie nicht mehr ganz so ordentlich gearbeitet hatten !Wir haben uns nur 2mal beschwert aber mit diesen zweimalen sind sie sehr gut umgegangen!Wir mussten wegen mir einmal zum arzt und der verstand nur russisch und türkisch und das war nicht so toll zum glück hatte er hinter her verstanden was wir wollten!aber immer hin hohe kosten (60,-€)!kinderbetreuung war sehr gut!!!!

• Also das Hotel lag direkt am strand !Das doofe war nur das es weit und breit keine geschäfte gab und keine dolmusch verbindungen! Die leute die shoppen über alles lieben müssten eventuell sich ein Taxi nehmen was aber 35,-€ kostet!am besten machen sie es so wie wir und nehmen sich einen leihwagen der entweder von der reisegesellschaft angeboten wird oder vom Hotel kosten sind dann 54,-€aber sie haben den wagen 24Std.!Die transferzeit war ca. 20minuten bis zum hotel/flughafen!Ausflugsangebote von der reiseleitung buchbar!

Also die sportangebote waren echt klasse!Volleyball wasserball fussball usw...!poolgames die immer sehr lustig waren! die disco:sie öffnete um 23.00uhr-02.00uhr es war echt gut es war für jede alterklasse also von 12-40 lieder dabei!obwohl in diese disco nur jugendliche die animateure und leute höchstens ein alter von 25 jahren hatten es gab auch ein paar ausnahmen!Massagen wassersport am strand billard und bowling musste man selber bezahlen wobei die preise ganz ok waren!Es gab 3pools und einen kinderpool fü die ganz kleinen kinder!Die kinderbetreuung war ganz klasse die kleinen kinder wurden nachmittags vom strand abgeholt und haben immer etws anderes gemacht so wie bowling banana-boot fahren usw...!die bühnen performences waren auch alle sehr gut alle animateure haben sich daran beteiligt und die animateure waren auch sehr gut!sie waren lustig feundlich und sie waren auch in vielen nationen gemischt!(russisch,türkisch,deutsch)!konnten aber alle englisch sprechen!die wassertemperatur im meer betruug 28 grad!und der pool hatte auch eine angenehme temperatur und wurde oft gereinigt!

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara

Offizielle Hotel Homepage