Berthold (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Urlaub eher etwas für russische Gäste

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Urlaub in diesen Hotel war im allgemeinen gesehen in Ordnung. Die Ausenanlagen und die nähe zum Strand waren sehr gut. Die Speisen und Getränke möchte ich auch als gut bewerten. Die Klimaanlagen in den Zimmern muss man allerdings als mangelhaft bewerten, obwohl die Klimaanlage den ganzen Tag und auch die Nacht über lief, kühlte sie die Innentemperatur nicht wirklich ab und war etwa mit einen Tischventilator zu vergleichen. Die Badetücher aus den Badezimmer wurde an einigen Tagen zwar mitgenommen durch den Zimmersevice aber nicht durch neue ersetzt, erst auf Nachfrage bekam man dann neue wieder. Daher muss ich den Zimmersevice diesbezüglich als mangelhaft bewerten. Auch der Kühlschrank der Minibar kühlte nicht und wurde erst nach mehreren Rügen an der Rezeption behoben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2005
    Vorname:Berthold

Liebe Berthold, Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, und Sie können sich sicher sein, dass wir jede einzelne Bewertung zur Kenntnis nehmen. Es ist schade, dass unser Hotel Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnte und Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Ihre Kritikpunkte werden selbstverständlich an die entsprechenden Abteilungsleiter weitergegeben, um gegebenenfalls Möglichkeiten zur Verbesserung zu besprechen. Unsere Gästebetreuung steht Ihnen täglich zur Verfügung und nimmt sich Ihrer Probleme und Beschwerden gerne an. Wir bitten unsere Gäste sich während des Aufenthalts an die Gästebetreuung zu wenden, um Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Wir würden uns wünschen, dass Sie uns in der Zukunft erneut besuchen, um uns die Chance zu geben, Ihre Meinung zu ändern. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße , SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara

Offizielle Hotel Homepage