- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind zum 27 mal in der Tuerkei.Immer 5.Sterne Hotels.Dieses Hotel hat keine 5.Sterne verdient.Sauberkeit im Zimmer hätte besser sein müssen..Das Hotel hatte die letzten 2 tage 60 % Türkische Gäste. Die Kellner hatten ab dem Zeitpunkt alle Hände voll zu tun. Alles mußte mann sich selbst holen. Das Hotel ist schon sehr abgewohnt. Das Personal war immer höflich und hat auf Anfragen prompt reagiert. Aber was uns gefehlt hat ,war die zuvorkommende Art des Personals. Da gibt es ganz andere Hotels. Wir waren mit unserem Enkel und waren ganz zufrieden. Aber 5.Sterne sind es nicht mehr. Ich würde auch kein 2 mal in das Hotel fahren
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Vorname: | Olaf |
Liebe OLAF , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara