Ellen und Werner (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hat uns gut gefallen im Sherwood

Schönes sauberes Hotel. Wir waren das erste mal im Sherwood und es hat uns sehr gut gefallen. Sehr nettes Personal und sehr gute Animation, besonderen Dank geht an David , an Erol und an Derya. Das einzige was ich zu bemängeln habe war das Dampfbad, das in 15 Tagen nur einmal funkioniert hat und das Wasser im Schwimmbad von Tag zu Tag kälter wurde.

• Gut
  • Zimmer Ausstattung war in Ordnung , viel Stauraum vorhanden

• Gut
  • Das Essen war ganz in Ordnung. Abends gab es sehr leckeren Glühwein

• Gut
  • im ganzen Hotel sehr nettes und freundliches Personal. Wir mussten nie lange auf unsere Bestellung warten, Tische wurden sofort abgeräumt und sauber gemacht

• Gut
  • ca. 20 Min. Anfahrt .Ein Ausflug nach Antalya in die Altstadt lohnt sich

• Wellness
    • Sport

Leider hat das Dampfbad nur einmal funktioniert .Ansonsten Wellness und Poolanlage gut. Abends sehr gute Animation.Jeden zweiten Abend life Musik .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ellen und Werner

Liebe Ellen&Werner , Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben und wir Sie ganz besonders mit unserem Service und unserem team begeistern konnten. Solche Positive Bewertungen hier in Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Würden uns auf ein Wiedersehen in Sherwood Breezes sehr freuen. Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Sherwood Breezes Resort oder einem der anderen Sherwood Resorts& Hotels haben, zögern Sie bitte nicht mich unter crm@sherwoodhotels.com.tr zu kontaktieren. Elif Körük Ihre CRM Managerin Sherwood Resorts&Hotels

Offizielle Hotel Homepage