Sehr gut geführte und gepflegte Hotelanlage in Lara.Direkt am Strand und ca. 25 Min. vom Flughafen entfernt.Check-in+Check-out schnell und problemlos. Habe dort drei entspannte und erholsame Wochen bei sehr freundlichen Mitarbeitern verbracht.Ein Lob an die Küche,einfach Spitze.
Zimmer sehr sauber,ordentlich eingerichtet und wurden täglich gereinigt.Das Bad mit großer Dusche und hellen Licht.Kostenloser Safe und Minibar ebenfalls.Grosser LED TV mit vielen deutschen Programmen.Geschlafen habe ich sehr ruhig in einem guten Bett.
Essen war vielseitig und ausgezeichnet.Ein Lob an die Küche,einfach Spitze.Wählen konnte man zwischen mehrere Restaurants so das man eine angenehme Atmosphäre hatte.Getränke wurden schnell gebracht und die Tische flott abgeräumt und neu eingedeckt.Empfehlendswert auch die drei Ala-Carte Restaurants.
Freundlich und hilfsbereites Personal vom Gärtner bis zum Manager.Beschwerden hatte ich keine.
Shopping Meile ohne Ende direkt am Hotel.Ausflüge oder Mietwagen konnten direkt im Hotel gebucht werden.
Sehr guter Wellnessbereich,Sauna,Dampfsauna und Fitnessraum mit ordentlichen Geräten,Kegelbahn,Spieleraum,Disco und Hallenbad,zu dem gab es Abends häufig Live Musik.Die Poolanlage war teilweise entleert,das war dem Winter geschuldet.Ein besonders Lob an Super David aus dem Schwarzwald,der sich mit seinem Animations-Team immer grosse Mühe gab.Danke David.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Günter |
Liebe Günter , Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir sind hocherfreut, dass wir Sie mit unseren SPA Bereich, unserem Buffet und aufmerksamen Service verwöhnen konnten und freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch. Würden uns auf ein Wiedersehen in Sherwood Breezes sehr freuen. Senden Ihnen Herzliche Grüße aus Antalya Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Sherwood Breezes Resort oder einem der anderen Sherwood Resorts& Hotels haben, zögern Sie bitte nicht mich unter crm@sherwoodhotels.com.tr zu kontaktieren. Elif Körük Ihre CRM Managerin Sherwood Resorts&Hotels