Kohler (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Hervorragend

Gut

Für ein 5 Stern in der Türkei Top. Sehr sauber. Aussert die Katzen die im Innenbereich nichts zu suchen haben (Allergie und Hygiene)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kleines Minus für Innenpool und Wirlbecken, leider nicht den Hygiene Standart von der Schweiz. ( zu hohes CL-Werte ( Chlor) und Fettränder beim Wirlbecken, Hautreizungen). Im Innenbereich, halten sich Katzen auf die nichts zu suchen haben. (Hygiene, Allergien). Für die restlichen Punkte möchte ich ein grosses Lob aussprechen für das ganze Arbeitsteam, die uns einen schönen Aufenthalt ermöglichten. Sehr gute Lage, 30 min vom Flughafen entfernt (kein Lärm) grosse Einkaufsmöglichkeiten hinter dem Hotel, zentral gelegen für Ausflüge. Grüsst ein Stammkunde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Kohler

Liebe Kohler, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara Hotel

Offizielle Hotel Homepage