Elke & Matthias (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Hinfliegen und Geniessen

Der gesamt Eindruck der Anlage ist 1A.Die Zimmer sind gut Eingerichtet.Die Poollanlage ist groß und in einem Top Zustand.Es wurden zwei mal Täglich Wasserproben entnommen.Angefangen von Rezeption bis hin zum Strand die Note 1 in Punkto Sauberkeit. Die AI Verpflegung ist sehr Reichhältig und zudem Abwechslungsreich(+3Kilo Die Nationalitäten der Gäste sind 30%Osteuropa,20%Holländer,20%Deut- sche,20%Engländer und 10%Türken. Der Altersdurchschnitt beträgt nach unserer Schätzung ca.35-38 Jahre.

• Gut
  • Zu den Zimmer gibt es nur einen Mängelpunkt,die Badewanne (Dusche) ist sehr Rutschig.

• Gut
  • Die Qualität und die Quantität der Speisen ist gut. Wir haben z.B.in den 14Tagen mehrmals gesehen,das vom Essen, Proben genommen wurden.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Die Mehrheit spricht gutes Deutsch.Besonders zu Erwähnen sind 2 Mitarbeiter. Poolbar - Barkeeper Ugur ,ein flinker und freundlicher Bursche.1A Cocktails. Snackrestaurant - Koch Tayyar,immer freundlich und macht Super Pizzen da wurde mancher Iltaliäner erblaßen. Die Zimmerreinigung ist ohne beanstandung. Die Techniker im Haus sind fix.(einmal Safe defekt - vom Anruf bis zum Rep- ende 10min.).

• Gut
  • Durch die Nähe zum Flughafen,eine sehr kurze Transferzeit ca.20min. Den Strand erreicht man durch die schöne gepflegte Gartenanlage 3min. Gegenüber dem Hotel befinden sich zahlreiche Geschäfte,für Lederjacken,besonders zum Empfehlen"Max Balli"und für Jeans usw.das Ge- schäft "TCI"mit dem fairen Verkäufer "EDI". Vielseitige Ausflugsmöglihkeiten sind vorhanden.Sehr Empfehlenswert ist ein Besuch der Gloria Aspendos Arena inder eine Supershow gezeigt wird- Fire of Anatolia- Troja.Auch ein Besuch in der Altstadt von Antalya (Dolmus)ist Lohnenswert.

• Gut

Sehr breiter,sauberer Strand und Liegen bzw Sonnenschirme ausreichend vorhanden.Der Beachboy ist immer in Bewegung zum Wohle der Strand- gäste.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Elke & Matthias

Liebe Elke&Matthias , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara

Offizielle Hotel Homepage