Thorsten (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Hoch Qualität

Da die Anlage sehr groß, direkt am Strand ist und viele Freizeitangebote und Themenabende angeboten werden, brauch man die Anlage gar nicht verlassen. Ca. 20 Min. von der Innenstadt entfernt.Service war perfekt! Auch über das Essen kann man nichts negatives sagen, die Auswahl war top. Mittags gabs es als Alternative zum Restaurant auch einen Bereich am Pool mit Kebab, Pizza, Obst, Eis, Kuchen usw. Man konnte also gut wählen. Abends wäre auch a la Carte möglich gewesen. Sehr sättigend und lecker wie auch sehr Gastfreundlich. Leistungs Kategorie gut akzeptierbar Bester Cheffkoch in Akdeniz ist der Orhan. .. sehr lekke Äusserst warmer Empfang und sehr viel Liebe zum Detail. ..sonst hat man am Ende 3 Kilo Zuviel auf der Waage. Die Anlage ist gross und wir hatten überall was zu Essen ,es wird überall saubergehalten. Hier ist einfach alles perfekt, es gibt nichts, was nicht perfekt ist!!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Thorsten

Lieber Thorsten, Es ehrt uns sehr von unseren Gästen die Zustimmung einer Weiterempfehlung lesen zu dürfen. Wir nehmen dies nicht als selbstverständlich auf. Daher danken wir Ihnen herzlich, dass Sie die Mühe auf sich genommen haben, eine Bewertung über das Sherwood Breezes Resort zu schreiben. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft zu unseren Gästen zählen. Senden Ihnen sonnige Grüße, Zeynep Seven Tekirdağlıoğlu Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage