Ute (51-55)
Verreist als Freunde • März 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel ok bis auf:

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Schade war, in der Vorsaison war der Pool kalt, es gab keine Sonnenschirme und die Vorrichtungen gegen die Sonne am Strand waren rostig und nicht aufgebaut. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, die Sauberkeit der Zimmer ließ manchmal zu wünschen übrig, es dauerte 5 Minuten ,dann war ein Zimmer sauber. Was wir als sehr befremdlich finden, sobald eine Negativkritik im Holydaycheck auftaucht , meldet sich der Hotelchef und kommentiert diese Bewertung. Die Lage des Hotels ist O.K, wenn man keine weitere Animation außerhalb des Hotels sucht. Wir waren zufrieden, würden aber in der Vorsaison nicht mehr in dieses Hotel reisen

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2011
    Vorname:Ute

Liebe UTE , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Wir legen besonderen Wert auf Ihre Meinung und es freut uns zu lesen, dass wir Sie zufrieden stellen konnten. Selbstverständlich werden wir Ihre Kritikpunkte an das Management weitergeben, um eventuelle Verbesserungen zu besprechen. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie erneut bei uns empfangen zu dürfen! Beiben Sie gesund und zögern Sie nicht, uns bei Fragen und Anregungen direkt zu kontaktieren. Freundliche Grüße SELCAN SALCI Gästebetreuung Steam Sherwood Exclusive Lara Hotel

Offizielle Hotel Homepage