Michaela (36-40)
Verreist als Paar • März 2011 • 2 Wochen • Strand
Was uns am meisten störte..

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

...war,daß wir nicht länger dort bleiben konnten;-))Wir waren vom 18.03.-28.03.dort und es war mein 13.Türkei Urlaub.Das die Gegend uns nicht soo zu sagt,haben wir voher schon gewußt,aber für einen Badeurlaub ein super Hotel!!Nach 15-20 min waren wir schon mit dem Taxi im Hotel.Wir haben erstmal bei Vtours gebucht und waren sehr zufrieden!!!!Der Check-in verlief sehr ruhig,kompetent,freundlich und hilfsbereit.Uns wurde das Mitternachtsbuffet empfohlen und wir freuten uns noch warm essen zu können;-))SUPER!!Das Zimmer war gross und der Ausblick der Hammer!!!Die Zimmerreinigung fand ich mal ok,dann wieder nicht so gut.Aber aufregen?Quatsch.Ich habe Urlaub und notfalls mache ich das Bett auch selbst.Die Minibar wurde täglich aufgefüllt!!Klasse...Safe im Preis...bitte...was denn noch???Die gesamte Anlage war TOP IN SCHUSS!!!!Das z.T.noch renoviert wird,weiss man doch,wenn Nebensaison ist.Kein Kommentar zu einigen Videos hier.Nix Besseres zu tun?Wann soll denn renoviert werden?Auch mal den Preis sehen,den man dann zahlt.Über Russen meckern,aber die Deutschen finde ich z.T.auch immer schlimmer.Nörgeln wo man nur kann....die Poolanlage sehr sehr schön und gepflegt (1 wurde neu gefliesst).Das Wasser war sehr kalt,trotzdem musste ich einfach rein;-))wirklich wunderschön!Überall fanden wir ein Plätzchen.Auch am Strand.Einzig das Gedrängel abends im Speisesaal...das war nicht so schön.Jeder wollte verständlicherweise einen Tisch ergattern und es war rappelvoll und laut.Morgens und Mittags haben wir draussen gegessen!SUPER schön war das!!!!Abends war es dafür noch zu frisch,dennoch sollte man sich hier etwas überlegen.Wir sind auch später zum Essen gegangen,aber auch dann war es laut,voll und irgendwie unruhig.SCHADE.Ansonsten:Uns schmeckte es und die Kellner und Köche leisten eine tolle Arbeit.Trinkeld gaben wir gerne.Der Kiosk gefiel mir nicht im Hotel.Ziggis sehr teuer.Kaum Zeitungen.So macht man keine Geschäfte.Kinderbetreung fand statt und ich fand die Betreuerin sehr lieb im Umgang mit den Kindern.Das Animationsteam war absolut klasse.Witzig und nicht zu aufdringlich.Wir haben sogar Wassergymnastik mit gemacht..grins.Das Hallenbad hat seine besten Zeiten hinter sich,trotzdem wr es angenehm im warmen Wasser zu schwimmen.Nur die Duschen müssen mal richtig gereingt werden und warmes Wasser wäre auch prima;-))Das Hotel ist wirklich prima und Kleinigkeiten und Kritikpunkte gibt es doch überall. Viel Spass in einer gepflegten Hotelanlage!!Würde es jederzeit wieder buchen!!Sorry,das die Bewertung so spät kommt...technische Probleme:-( Bis dann!!

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Gut

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im März 2011
    Vorname:Michaela

Lieber MİCHAELA, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara

Offizielle Hotel Homepage