- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist insgesamt sehr sauber und gepflegt -hat ein sehr nettes Personal -hat sehr viele Essensmöglichkeiten (nahezu zu viele/man könnte dort fast 24 Stunden lang essen/ das Essen ist sehr frisch und schmeckt eigentlich immer sehr gut) -hatte nicht sehr viele Osteuropäer, dagegen waren dort sehr viele Engländer und Belgier. Von Tag zu Tag kamen immer mehr deutsche Hotelgäste ( dies lag wahrscheinlich daran, dass die Ferien in einigen Bundesländern gerade erst angefangen hatten -hat einen schönen und vorallem sehr sauberen Sandstrand ( der nur sehr leicht kiesig war) Die schöne Atmosphäre im Hotel hat mir allerdings gefehlt Mit den Einkaufsmöglichkeiten war ich überhaupt nicht zufrieden, da es viele große Kaufhäuser mit überteuerten Preisen gab und die Qualität der Textilien auf den Bazaaren teilweise nur mangelhaft war Fazit: Insgesamt waren wir alle mit dem Hotel zufrieden,jedoch waren wir etwas traurig darüber, dass wir keine (gut gefälschte Kleidung) gefunden und damit nicht kaufen konnten. Jedoch war haben wir so viel Geld gespart, wenn auch nicht gewollt ;-)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Moe |
Liebe Moe, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara