Öztürk (26-30)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Hotel Sherwood

Sehr schönes Hotel allgemein Service sehr super , super sehr nette Leute im Hotel Mehr von unsrer Kultur von der Türkei zeigen

• Gut
  • Schöne Lageplans Meer aber Zimmern zu klein minibar warnimmer voll i, Zimmer Telefon Service ins Zimmer sehr sauber Zimmer

• Sehr leckeres essen 2 Restaurants Alla carts 4 stk Sehr Hygienisch und sauber . Bars 3 Stück im jeden Eck was zum essen

• service war sehr super wir waren auch mitgemacht Herrn Takyeddin sehr zufrieden sehr freundlich und Flick einfach Super. Für Kinder gibt es Toole Programme Minidisco , Kekse Backen usw. Zimmerreinung toll sie haben die Betten jeden Tag anders gedeckt mit Blumen , Früchte ins Zimmer sogar begrüssungsgeschenk ein Wein sehr lecker. Wir haben keine Beschwerden sehr Super

• sehr nach Einkaufszentrum gut zu Fuß erreichbar. Flughafen nurv15 min entfernt

• Gut

Wassersport ist sehr schön dann Bauchtanz ,Polospieles auch sehr schön Tarts toll einfach Liegestühle Gans auch immer sei's am Meer oder am Pool Genug Sonnenschirme und Duschen

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Öztürk

Sehr geehrte Herr Öztürk, Wir bedanken uns für ihre Bewertung und hoffen sehr sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Melek AKSOY Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage