Wir haben uns vom ersten Moment in diesem Hotel wohlgefühlt. Wir wurden sehr nett begrüßt und auf unser Familienzimmer gebracht. Das Hotel bietet ultra All inclusive an. Alles paßt. Für Familien sehr zu empfehlen. Wir waren mit unseren kinder (18 und 10) da. Für alle was geboten.Wir hatten viele Engländer, Holländer und einige Deutsche Familien im Hotel. Sehr gepflege Anlage, jeden Tag waren Gärtner da und haben alles in Ordnung gehalten. Wir waren mit 3 Erwachsenen und einem Kind da. Preis-/Leistung stimmt echt! Handy oder Laptop kann mit Netzzugang in der Lobby genutzt werden. Netzeinwahl an der Rezeption ist zu erfragen. Es war an manchen Tagen sehr heiß mit bis zu 43°. Aber es war auszuhalten. Ich denke wir fliegen das nächste Mal entweder im Herbst oder in den Pfingstferein.
Zimmer ist ausreichend als Familienzimmer. Jeder hat Platz. Man ist ja nicht lange im Zimmer. Das Bad hat auch gepaßt. jeden Tag gab es neue Handtücher und die Minibar wurde auch immer aufgefüllt. So wie wir gelesen haben ist das Hotel 2007 eröffnet worden. Also alles noch recht gut erhalten. manchmal hat man Gebrauchsspuren gesehn, aber bei dem täglichen Wechsle ist das auch klar. Wasserkocher und Tee mit Tassen sind auf dem Zimmer.
Es gibt zwei Ala-Card Restaurants, eines haben wir getestet, vorher anmelden. Sehr nett. Italiensiches essen, keine Pasta und typische Pizza, sondern echt gutes Essen. Großes Restaurant im Hotel, in der Nähe vom Strand über Mittag ein kleines Restaurant und egal wo und zu welcher Zeit immer wird wo was gebrutzelt oder gekocht oder frisches angeboten.Viel Auswahl, großes Buffet (Jeder findet was und wird satt und kommt mit mehr auf den Rippen heim). Manchmal etwas zu wenig gewürzt. Am Grill draußen sehr gut gewürzt. Sehr sauber alles und nett hergerichtet. Geburtstag von mir wurde mit einer tollen und leckeren Torte am Frühstück gefeiert.Manchmal etwas zu laut wenn alle auf einmal essen wollen. In der Lobby wie im Restaurant haben wir kleine Trinkgelder gegeben und man hatt einen echt netten Freund an den abenden und am Gala-Abend. Gala-Abend war der Hit. Danke für das Erlebnis. Super und tolle Show.
Sehr nette Bediehnung am Abend, Danke an Kerem. Morgens waren alle etwas müde, aber den Kaffee kann ich mir auch selber holen!Mit Deutsch kommt man nicht immer weiter, aber das Englisch aus der Schule reicht allemal. Service ist echt klasse. wir hatten Probleme mit dem Safe und keine 3 minuten später war Jemand da und hat uns geholfen!Arzt ist auch immer einer da und das Krankenhaus mit dem das Hotel zusammen arbeitet war echt klasse, sehr nett und haben uns einen Dometscher besorgt! Information könnte im Zimmer besser sein. Andere Famile hattenimmer neue Zettel im Zimmer und wir mußten alles nachlesen und bei anderen erfragen.
Entfernung zum Strand vom Hotel aus nur 5 Minuten, je nach dem wen man trifft und was man unterwegs anschauen möchte dauerts natürlich länger!Transfär war nur 15 Minuten, was für uns der Ausschlagebene Punkt war, warum wir in Lara gebucht haben. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend. Wir haben über ITS 3 Ausflüge gebucht. Blaue Reise, Amarok-Tour im Taurisgebirge und Antalya by night. Empfehlenswert ist die Amaroktour. Tolles Gebirge, seht gute Reiseleitung, nagelneues Auto. In der Nähe sind Geschäfte und Shopping-Malls. gegenüber, der ist zu teuer. Eher Richting Delfinhotels gehen. dort gibts eher viel.Im Hotel kann sehr gut und günstig geshoppt werden. nur der kleine Kiosk mit Postkarten etc. ist sehr überzogen. Porto kostete dort mehr wie in Antalya!
Für uns war es der erste Türkeiurlaub und wir waren mit dem was geboten war echt zufrieden. Morgens Watergym mit Juli im Meer macht echt spaß.(Massage. Massage.Massage) Danke Juli! Mittags Spiel am Pool und manchmal auch Shows. Abends die Show im Amphietheater. Musik zwar etwas laut aber sonst echt klasse. Für jeden was dabei. Von Klamauk bis Musical und Selbstverarsche auf der Bühne ist alles geboten.Für jedes Alter ist jemand da, um mit einem nett zu plaudern und Witze zu machen. Meinem Sohn hat Mr.Tito sehr gefallen!Karaoke war am letzten Abend und Texte von allen Liedern sind da! wer kennt auch sonst das "Bruttosozialprodukt"Strand war echt sauber. In der zweiten Woche waren doch zu wenig Liegen da. Wurden auf Anfragen hergebracht aber abends wieder aufgeräumt. Die Logik habe ich nicht verstanden. Am Pool ist es halt wie im Freiband und das wollten wir nicht und sind deswegen immer an den Strand und zum abkühlen im Poll war es ja nicht weit. Schade, daß man sich die Liegen reservieren muß. Aber aufpassen am letzten Tag wurden unsere Handtücher alle eingesammelt. Hat aber sonst immer gepaßt. Abends gab es entweder Gala-Abend, Beachparty, Peerparty,Musik am Pool, Kinderdisco....
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Kirsten |
Sehr geehrte Frau Kirsten, Recht herzlichen Dank für die wunderschöne Bewertung von ihnen. Es freut uns sehr, dass sie einen tollen Urlaub in unserem Hotel hatten. Wir würden uns natürlich sehr freuen wenn sie sich wieder für uns entscheiden würden. Mit freundlichen Grüssen, Melek AKSOY Guest Relation Manager