Das Hotel hat eine sehr gute Lage, direct am Strand und kurze Transferzeit vom Flughafen Antalya. Freundliches Personal und gutes Essen, einen schönen Wellnessbereich, beheizten Pool sowie sehr guten Fitnessbereich.
Zimmerausstattung ist gut, allerdings sind diese sehr hellhörig,
Essen war gut, es gab auch mal türkische Küche am Buffet.
Freundliches Personal und derzeit auch genug Personal. Allerdings fehlt eine "aktive" Bedienung in den Bars - alles mehr oder weniger Selfservice/Bestellung an den Bars.
Kurze Transferzeit vom Flughafen, Shoppingmöglichkeiten außerhalb. Direkt am Strand.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich war gut, Sauna, Fitnessgeräte vorhanden. Animationsteam war sehr bemüht.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Wir freuen uns über Ihre netten Kommentare und die gute Bewertung und würden uns geehrt fühlen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bei Fragen und Anregungen bezüglich des Sherwood Exclusive Lara, oder einem der anderen Sherwood Resorts & Hotels, können Sie uns jederzeit kontaktieren. Freundlichste Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr