War mit 4 Freunden eine Woche dort. Haben dort gute Zimmer, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal vorgefunden. Die Animation könnte ein wenig professioneller sein, doch die morgentliche Gymastik am Strand ist sehr zu empfehlen. Vielleicht könnte man Familien mit Kleinkindern gewisse Teile im Essensaal zuweisen. Ich habe keinerlei Beanstandungen. Eventuell verbringe ich dort mal 1 Woche zusammen mit meiner Frau. Keine
mit 3 Männern im Appartment ein bisschen eng. Doch durch dien Vulkan war nichts Anderes mehr frei.
Das Servicepersononal wir sehr aufmerkam. Man merkte bei denen eine gut Ausbildung an.
Schöne Lage, Strandnähe und Erreichen der umliegenden Orte sehr gut.
Das Animationspersonal bemühte sich sich alle Gäste zu aktivieren. Wer keine Lust hatee, der blieb wo er war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Uwe |
Alter: | 71+ |
Liebe UWE, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße , Gästebetreuung Steam Sherwood Exclusive Lara Hotel