Hallo,das Sherwood ist 1a. Wir hatten drei Wochen gebucht.Dann kam die Vulkanasche und Flugverbot.Wir mußten eine Woche länger bleiben.Es war sehr hektisch. Aber jetzt zeigte sich vor allen, Hatice Aygün , die sehr beansprucht wurde, .Immer freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist top sauber.Das Essen ist vorzüglich und man bekommt rund um die Uhr was. Speziell die Suppen. Ich kann das Hotel unbedingt weiter empfehlen. Wir waren vom 27.03 - 24.04.2010 und wir werden wiederkommen. Herbert Lechte Zimmerreinigung sollte zeitlich gleichmäßiger sein. Nicht mal um 11 Uhr dann um 16 Uhr.
Geräumig und sauber.Mit Minibar und Safe ,kostenlos.
Sehr gut.Speien sehr großes Angebot. Viele Salate.
Personal ist top. Zimmerreinigung gut.
ist etwas gewöhnunsbedürftig. Zum Strand sehr gut.
Sort-Tennis gut Poole sehr gut.Man sollte evtl eine Beheizung erwägen. Es waren nur 17 ° Mit Solar leicht möglich.
Dauer: | 4 Wochen im April 2010 |
Vorname: | Herbert |
Alter: | 71+ |
Liebe HERBERT , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße , Gästebetreuung Steam Sherwood Exclusive Lara Hotel