Antje (46-50)
Alleinreisend • März 2019 • 1 Woche • Strand
Ich habe mich sehr wohl gefühlt!

Ich habe dieses Hotel gebucht, weil ich ein sehr günstiges Angebot gefunden habe. Nachdem ich die Bewertungen gelesen hatte, habe ich wenig erwartet und wurde umso positiver überrascht. Die Kritik in den Negativ-Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen oder bestätigen.

• Ich hatte ein Comfortzimmer im 7.OG mit direktem Meerblick. Das Zimmer war ausreichend groß, ansprechend gestaltet und hatte reichlich Stauraum. Es wurde von meiner Zimmerfee immer gründlich gereinigt. Da blieb kein Wassertropfen an Spiegel, Waschbecken oder Duschwand und kein Dreck auf dem Boden. Minibar mit Wasser, Softdrinks und Bier, sowie Kaffee und Tee wurden täglich aufgefüllt. Bademäntel werden an der Rezeption bestellt und in passender Größe aufs Zimmer gebracht. Strandtücher kann man sich im Spa-Bereich holen und bei Bedarf tauschen. Kostenfrei und ohne Handtuchkarte.

• Gut
  • Sehr gutes AI! 24 Std. Getränke, Cocktails sind recht gut, Sekt, Kaffeespezialitäten, türkischer Kaffee, Eiskaffee, Frappés, Ayran... Im Hauptrestaurant kann man fast rund um die Uhr essen. Die Auswahl ist gut, das Essen schmeckt lecker. A la Carte 1x wöchentlich nach Reservierung. Türkisch, italienisch oder mongolisch sind inklusive, Fischrestaurant 10€. Am Strand werden Gözleme und Pide frisch zubereitet nach Wunsch. Sehr lecker! Patisserie mit leckeren Kuchen, Torten und türkischem Gebäck ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Mehrere Bars mit ausreichend Sitzmöglickeiten im Innen- und Außenbereich.

• Gut
  • Das Servicepersonal ist überwiegend sehr freundlich, allerdings zu den Stoßzeiten teilweise etwas überfordert. Einige sprechen gut deutsch, alle sprechen englisch. Getränke kann man an der Bar holen, es wird aber auch an den Tischen bedient. Über die GuestRelation hört man Verschiedenes. Ich war bei Natalia, die sehr nett und kompetent war.

• Der Flughafen-Transfer dauert nur 20-30 min. Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand mit ausreichend Liegen und Sonnenschutz. Gut geeignet für Strandspaziergänge. Gegenüber vom Hotel gibt es reichlich Shoppingmöglichkeiten und eine Bushaltestelle.

Animation habe ich nicht genutzt. Es wird aber einiges angeboten. Die Animateure verbreiten gute Stimmung, sind dabei aber nicht aufdringlich. Ich hatte ein sehr schönes 2,5 Std.-Wellnessprogramm im hoteleigenen Spa zum fairen Preis, hier unbedingt handeln. Sauna, Dampfbad, Whirlpool und Hallenbad können kostenlos genutzt werden. Es gibt mehrere Pools, von denen einer beheizt ist.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Antje

Liebe Antje, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir legen großen Wert auf die Kundenzufriedenheit, weshalb es uns immer besonders freut, wenn uns derartig positives Feedback erreicht. Wir würden uns wünschen Sie ein erneutes Mal empfangen zu dürfen. Bei Fragen und Anregungen bezüglich des Sherwood Exclusive Lara, oder eins der anderen Sherwood Resorts & Hotels, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage