Fabian (41-45)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Im Großen und Ganzen sehr schönes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dieses Hotel ist für alle zu empfehlen, die ein sehr luxeriöses Hotel in Antalya-Lara suchen. Direkt gegenüber gelegen ist die Shopping-Mall, ca. 25m nach rechte eine Art bunter Bazar; also auch für Shoppingfreunde ist etwas dabei (Immer Handeln!!). Nur die Sauberkeit ist wie in mehr oder weniger allen Hotels in der Türkei nicht ganz in Ordnung, teilw. konnte beobachtet werden, wie altes Besteck zum neuen hinzusortiert wurde, ggf. mit einem Putzlappen noch abgewischt :-(. Ansonsten kann das Hotel durch gute Gastrononmie, engangierte Animation etc. Punkten. Allerdings ist das Essen auf arabische Gäste ausgerichtet, wodurch es dem typischen Spanien- und Portugalurlauber erst einmal ein wenig Eingewöhnung abfordert. Ich kann die ganzen 6* Bewertungen aber nicht nachvollziehen, da es an der einen oder anderen Stelle, egal wie groß oder klein die Erwartung, Details zu kritisieren gibt. Im Großen und Ganzen aber ein sehr gutes Hotel. Auch die Zimmer werden regelmäßig und sehr sauber gereinigt. Nur die Organisation mit der Zuweisung der Zimmer ist immer ein wenig problematisch. DIABETIKER AUFGEPASST: Wer eine Cola-Light bestellt, bekommt manchmal (aufgr. Verständigungsproblemen oder Light aus) eine normale Cola. Hier einfach am Anreisetag schauen, an welchen Zapfhähnen Light steht, dann kann man die "Normale" Cola stehen lassen. Das Personal weist darauf aber nicht hin.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Fabian

Sehr geehrter Herr Fabian, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung bei Holidayche.de. Ihre Bewertung haben wir entgegen genommen und an die Abteilungen weitergeleitet. Jedoch gibt es einige Kritikpunkte von Ihnen die wir gerne beantworten möchten. Das Geschirr wird mit Spülmaschine gewaschen und hat ein Geschirr einen Wasserpflecken wird dies mit einer sauberen Lappen nachgetrocknet. Das Essen wird International vorbereitet und es gibt für jeden Geschmack etwas. Ihren Hinweis für das Diät Cola haben wir sofort unsere F&B Manager weitergeleitet und das Personal wurde darauf hingewiesen aufmerksamer zu sein. Wir bedanken uns und würden uns freuen Sie nochmals begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Sherwood Breezes Team

Offizielle Hotel Homepage