Auch wenn das Hotel sehr groß ist, (ca. 300 Zimmer) haben sich die Urlauber auf der großen, sehr gepflegten Anlage verteilt. Wir waren mit allem sehr zufrieden und werden im nächsten Jahr auf jeden Fall wiederkommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis dieses All inklusive Hotels ist unschlagbar. Tipp: Genügend Sonnencreme etc. mitnehmen, für eine 200ml AfterSunCreme haben wir satte 18 € hingeblättert!
Die Zimmer sind sehr sauber. Ausgestattet mit TV, Minibar, Safe, Klimaanlage und Telefon.
Bars sind zur Genüge vorhanden, die Getränkeauswahl groß. Das Essen war sehr gut! Es wurde regelmäßig nachgefüllt, die Auswahl war ebenfalls groß. Restaurant, Tische und Buffet - alles sauber.
Mit dem Service waren wir rundum zufrieden.
Die Transferzeit vom Flughafen ist angenehm kurz, ca. 15 Minuten. Da wir Badeurlauber sind, haben wir die nähere Umgebung nicht erkundet. Das Hotel liegt direkt an einem langen Sandstrand.
Der Strand ist groß, Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im April 2008 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara