Der erste Eindruck war "Riesenkasten", aber das hatte sich schon bald erledigt. Unsere Sparzimmer lagen zur Straßen hin, wir hatten aber alle noch einen Meerblick. Über die Stockwerke, Ausstattung etc. wurde schon viel geschrieben, da ist jedes weitere Wort überflüssig. Telefonzellen (Kartentelefon) vor dem Hotel. Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Evtl. sollten weniger Gäste aus dem östlichen Mittelmeerraum, welche Gäste aus Osteuropa in schlechtem Benehmen noch übertreffen, in diesem Hotel Urlaub machen.
Die Zimmer waren OK, ausreichend und sauber. Keinerlei Beanstandungen. Minibar wurde täglich mit je zwei Flaschen Bier (Tuborg Gold) und Softdrnks sowie Wasser gefüllt.
Das Essen war sehr gut. Bereits zum Frühstück Omelette, Spiegeleier (ein- und beidseitig gebraten), diverse Brotsorten, Käse, Schafskäsem Wurst, Obst, Salat, Tomaten, Oliven etc. Kaffee und Tee aus dem Automaten zum Selbstabzapfen. Mittags drei verschiedene Verköstigungsstellen, 1. Strandbar mit türkischen Hackspeisen ("Flaches Brot mit zerhacktem Fleisch vollgestopft"), Salat etc. 2. Im Hotel nahe des Pools Hamburger, Pizza etc. und 3. Speisesaal offenes Buffet. Abends offenes Buffet mit täglich wechselnden leckeren Gerichten und stets zwei verschiedenen Suppen. Mitternachtssnack im Speisesaal (wurde von uns nur in der Ankunftnacht genutzt). Im Kellergeschoss zwei Spezialitätenrestaurants, welche wechselnd geöffnet haben. Wir waren im Osmanischen Restaurant und waren dort sehr zufrieden. Der Adana-Kebab war frisch gemacht und keine eckige Tiefkühlspeise. Auch sonst war das Essen, welches aus mehreren Gängen bestand, sehr lecker. In der Hotelanlage befinden sich diverse Bars, wobei die Außengastronomie leider bei unserem Aufenthalts bereits um 18: 00 Uhr schloß. Nach dem Abendessen blieb leider nur die tower-Bar. Diese war klasse, jedoch mußten wir leider jeden zweiten Abend, wie bereits geschildert, den Alleinunterhalter ertragen. Aber über Geschmack läst sich bekanntlich nicht streiten, einige fanden ihn bestimmt klasse. Die Auswahl der Getränke war ausreichend, leider hatte das Bier zu wenig Kohlensäure und deshalb sah es unmittelbar nach dem Zapfen schal aus.
Freundliches und hilfsbereits Personal. Einzig der jeden zweiten Abend in der Towerbar auftretende Alleinunterhalter war teilweise nervig. er gab sich zwar viel Mühe, spielte aber am Anfang "Einschlafmusik" und wurde erst nach seiner Pause etwas elanvoller. Böse Zungen behaupteten, das er extra angestellt war, damit nicht so viele Gäste die ganze Nacht am Tresen bleiben. Ein Freund hatte sich vor dem Urlaub verletzt und es war kein Problem, von den Kellnern eine Beutel mit Eiswürfeln zu bekommen.
Im neuen Touristenort Lara / Kundu. Touristenort und nichts anderes. Auf der Meerseite der Straße Hotels, auf der anderen Seite Geschäfte und im Bau befindliche Wohnsilos für Bedienstete. Trotzdem weitläufig und nicht schlecht. man kann nach dem Essen zumindest nach etwas spazieren gehen und sich die Beine vertreten. Etwa fünf Gehminuten (langsamer Schritt) entfernt die ersten Geschäfte, wo man die üblichen Fakes für wenig oder mehr Geld erwerben kann.
Nicht genutzt. Es gab jedoch einen Fitnessraum und reichlich Sportangebote.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2008 |
Vorname: | Stefan |
Liebe Stefan , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara