das Hotel ist super groß, geräumig, alles ist leicht zu finden, also kein labyrint. Es ist ein ziemlich neues Hotel, war grad erst seit 2 Monate offen als wir dort waren. Der Zustand ist dementsprechend TOP! Die Anlage ist auch super, sauber, mit viel Grünflächen zum spazieren (Morgens, Mittags und Abends), super Poolanlage, welche man leider nicht so gut in den Fotos erkennen kann. Wir haben zwar noch keine Kinder aber dieses Hotel ist sehr kinder- und familienfreunglich und behindertengerecht. Strand ist auch sehr sauber. Die Gästestruktur bestand aus ca. 50% Russen, 30% Deutschen, 20% andere wie Israelis, Östereicher... und 10% Türken. Einfach selber mal ausprobieren, Sie werden es sicher nicht bereuen. Ich wollte es dieses Jahr (Juli 2006) wieder Buchen, war aber bereits ausgebucht im Juli.
Die Zimmer sind sehr hell, nicht hellhörig und sehr Bequem, geschmackvoll und schlicht eingerichtet. Das Hotel und die Zimmer sind sauber, Zimmer wird einmal Täglich geputzt und frische Handtücher gibts auch. Minibar wird täglich mit Getränken neu aufgefüllt. Einen kostenlosen Safe mit Zahlenkombination gibst auch im Zimmer.
Es gab einen Hauptrestaurant mit offenen Buffet, 2 oder 3 a´la card restaurants. A´la card haben wir nicht genutzt also kein Komentar zum Essen und Service. Hauptrestaurant gabs abwechslungsreiches schmackhaftes hygienisch geführtes Essen. Es gab von allem etwas (deutsch, türkisch, italienisch usw.)
Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Sehr fleißig. Die meisten können Deutsch, Englisch und Russisch. Es gibt auch einen Arzt dort aber wir haben ihn nie genutzt, Gott sei dank brauchten wir keinen.
Das Hotel ist direkt am Strand. Die Stadt Antalya (Zentrum) ist höchstens 15 km entfärnt, aber mit dem Dolmus billig zu erreichen. Dauert nicht länger wie 20 Min. Das gleiche gild auch für den Flughafen, ist aber nicht mit dem Dolmus erreichbar sonder mit dem Taxi. Durch den Reiseveranstallter kann man super Touren machen. Wir haten Raffting gemacht, macht super spaß, transfer dauert ca. paar Std.. Eine Yachttour in Antalya-Kemer, Transfer dauert ca. ne Std. mach sehr viel spaß. Und dein Ausflug nach Antalya-Konyaalti zur Delfin-Show ist aber eher was für Kinder. Falls Sie mal ein Taxi benutzen wollten gut feilchen es geht runter bis 15 €, wir sind mal hin und zurück nach Antalya-Stadtzentrum gefahren für nur 15 € am Abend.
Die Animation war nicht so besonders, mussten erst mal eingelernt werden? Waren warscheinlich alle ganz frisch neue Animateure. Liegestühle usw. gabs genügent.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2005 |
Vorname: | Alpaslan & Seher |
Liebe Alpaslan & Seher, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara