Große und schöne anlage, Zimmer sind immer sauber und schöne einrichtung leckeres essen jeden Tag freundliche urlauber und und und.... alles super.
die größe der zimmer und normal nicht zu groß und nicht zu klein die Ausstattung: schönes bequemes bett couch klimaanlage schöner balkon usw. jeden tag wurden die zimmer gereinigt und die betten schön dekoriert.
Fisch restaurant, italienisches a´la-carte restaurant ,osmanishe a´la-carte und das buffet restaurant. die Qualität der einzelnen speisen sind sehr frisch und hochwertig Getränke sind auch gut. In den restaurants war es immer sehr sauber und Hygienisch und die tische schön gedeckt.Personal war immer freundlich auch wenn man kein Tringeld gegeben hat.Die atmosphäre war sehr warm.
das personal ist jeden tag freunlich und hilfsbereit gewesen selbst in stress-situationen. englisch sollte man am besten können trotzdem gibt es auch welche die deutsch sprechen können. bei beschwerden finden sie immer eine lösung.
die entfernung zum strand ist nicht weit 5min und man ist da. es gibt mehrere geschäfte in der umgebung wo man gut einkaufen kann.
Man hatte an den pools nie langeweile schöne musik und super animation. Man konnte dart spielen bogenschießen und etc. das wasser war schön blau die liegestühle sehr bequem. der strand wurde immer sauber gehalten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Sarah & Kevin |
Liebe Sarah&Kevin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara