Der erste Eindruck überzeugt mich immer wieder. Doch jedes mal setzen DIE noch einen drauf. Immer wieder was Neues, das den Aufenthalt noch schöner macht. Toller Garten, gutes Essen, nette Leute und ein super Personal. Man ist hier willkommen-
Gute Matratzen, guter Schlaf. Schön eingerichtet. Balkon top.
Wer hier hungrig ins Bett geht, dem passt gar nichts. Abwechslungsreich, große Auswahl, und geschmacklich abgewogen. Zur Atmosphäre, na ja, manche gehen hier zum Fressen, die verlassen den Platz wie Schweine und keiner weist die mal zurecht. Manchmal ist weniger - mehr.
Hier kann ich nur sagen: Die Boys und Girls sind sehr motiviert und immer gut gelaunt. Ich freue mich schon wieder auf Harun, Ali, Cuneyt, Erol, Metin und Sali.
Neue Bus-Direkt-Verbindung nach Antalya. Es gibt viel zu sehen. Transfer vom Flughafen zum Hotel 20 Minuten.
Für jeden ist alles geboten. Die Animation gibt sich große Mühe alle zu begeistern, anzuspornen und sportlich fair zu fordern. David (Superdavid) ist der beste Überzeuger. Er hebt jeden aus dem Sessel um mit zu machen. Aber er lässt ein auch in Ruhe, wenn man mal keinen Bock hat. Auch Merven ist gut drauf. Nur die Technick !?! Da könnte man mal etwas investieren. Geräte oder Bediener ???
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Wilfried |
Liebe Wilfried, tausend Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und der Zeit die Sie sich dafür genommen haben. es freut uns zu lesen das es Ihnen bei uns im Sherwood Breezes Resorts gefallen hat und Sie Ihren Urlaub geniessen konnten. Es war schön Sie kennenlernen zu dürfen. Wir freuen uns auf Ihren nachsten Urlaub bei dem wir Sie sehr gerne wieder verwöhnen möchten. Mit freundlichen Grüssen an Sie und Ihre Familie und alles erdenklich Gute. Elif Körük CRM Managerin Sherwood Resorts&Hotels