Schöne Hotelanlage mit vielen verschiedenen Pools und Grünanlagen zum verweilen. Das Meer ist sauber und der Strand ist schön gross. Zum sonnen steht auch ein Holz-Pier zur Verfügung, welcher mir am besten gefallen hat. Die Anreise vom Flughafen Antalya ist sehr kurz, nur etwa 15 Minuten.
Zimmergrösse und Ausstattung gut. Jedoch die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.
Auswahl der Speisen nicht so vielfältig, wie bei benachbarten 5*Hotels. Essen ansonsten gut. Zum Frühstück leider nur wenig Obst im Angebot.
Kellner überfordert mit Abräumen des Geschirrs. Getränkebestellung sehr schwierig und meist falsch ausgeführt.
Animation und Sportangebot waren OK. Leider war der Fitnessraum unbenutzbar!! In dem Raum hat es so nach Schimmel gestunken!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Thomas |
Liebe Thomas, Es ist enttäuschend zu erfahren, dass wir nicht messen bis Ihre Erwartungen. Jeder Kommentar von unseren Gästen eine große Bedeutung und hilft uns in unserer kontinuierlichen Verbesserungsprozess. Es ist bedauerlich, dass wir nicht in der Lage, Sie zu 100% überzeugen. Es ist immer unser Bestreben, unseren Gästen den bestmöglichen Service. Seien Sie versichert, Ihr Rückgespräch ist unser Management-Team gemeinsam genutzt und die notwendige Aufmerksamkeit erhalten. Wir hoffen , das Sie uns in der Zukunft doch noch mal eine Chance geben werden, Sie wieder von uns zu überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Elif Körük Ihre CRM Managerin Sherwood Resorts&Hotels