- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Essen: Sehr gut, abwechslungsreiche gut schmeckende Küche in einladender Buffetform. Lage5. 5Hotellage: Traumhaft, unmittelbar am nahen sauberen flachabfallenden Sandstrand gelegen. In Lara wird sich noch vieles Tun. Service6. 0Willkommensdrink gleich beim Check-In. Freundliches nicht aufdringliches und sehr hilfsbereites Personal. Animation und Abendunterhaltung hat uns nicht schlecht gefallen, ist jedoch aber Geschmacksache. Dolmus/Busverbindung nach Antalya - 1Euro/p. Pers. Unbedingt hinfahren. Gastronomie5. 51Hauptrestaurant, 3 Ala-Carte, und an verschiedenen Standorten "Snack-Bars" mit wechselnden Zeiten an denen man sich rund um die Uhr Verpflegen kann. Getränke immer und überall!!! reichhaltige Auswahl Sport Unterhaltung5. 0Sauberkeit war hervorragend. Sport und Animation ebenfalls gut. Wassersport teils Gratis, Pedalo, Kajak - ansonsten recht teuer!!! Handtuch und Auflagen gratis. Internetcafé, Bowlingbahn, Billard, etc. Wellness/Massage gut und günstig. Zimmer5. 0Tägliche Reinigung. Zimmer mit zweckentsprechender Einrichtung. Telefon, Mini-Bar, Fernseh, Föhn, Klima etc. Sauberkeit i. O , sehr gut isoliert gegen Lärmbelästigungen
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Engin |
Liebe Engin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara