Ebru (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Das Hotel war einfach super. Sei es die Sauberkeit, das Essen einfach alles. Nur die Animation für KINDER, könnte besser sein. Über das Essen konnte man wirklich nicht klagen, es war sehr abwechselunsreich und sehr lecker.

• Die Zimmer waren sehr sauber. Die Betten wurden jeden Tag frisch gemacht und die Hand- und Badetücher immer gewechselt. Die Aufteilung der Zimmer war auch sehr praktisch.

• Das komplette Hotel war wirklich sehr sauber. Das Essen war sehr abwechselungsreich und sehr lecker.

• Gut
  • Man kann sich selber Stress machen indem man einfach nur Fehler sucht. Schließlich ist man im Urlaub und wohnt in einem riesigen Hotel, da kann Mal passieren das die Zimmerreinigung später kommt oder die Minibar spät aufgefüllt ist. Für uns war das kein problem.

• Gut
  • Das beste war, daß die Transferzeit (Flughafen-Hotel) wirklich sehr kurz war, das war optimal. Die Nachbarhotels waren auch sehr schön Lara Limak, Concorde und Royal wings. Der Anblick war sehr schön. Ausflugsmöglichkeiten gab es reichlich.

Ich hatte das Gefühl, daß der Kinderclub (Animation) nicht so ganz organisiert war. Abends in der Minidisco war es nach ein paar Tagen schon langweilig, weil es jeden Abend die gleiche Show war. Dies müßte noch etwas besser organisiert werden. Am Swimming-Pool und den Rutschen hatten wir sehr viel Spaß.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Ebru

Liebe Ebru , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara

Offizielle Hotel Homepage