Das Sherwood Breezes ist eines der Ersten Hotels in Antalya Lara.Zwischenzeitlich durch einen tollen Neubau ergänzt! Es macht seinen 5 Sternen alle Ehre,denn das saubere Gelände mit vielen,sauberen Pools,einem äußerst gepflegtem Garten ,3 erstklassigen Spezialitäten Restaurants ,ist eine Reise wert! Nachdem wir mit Freunden unsere Shoppingtour Anfang Septemberim Sherwood Breezes erfolgreich erledigt und auch schon beschrieben haben,sind wir einen Monat später noch,als für eine Woche in diesem wunderschönen Hotel gewesen. Das Wetter war einfach herrlich und die Restarbeiten der fleißigen Hotelangestellten zum Saisonende zu beobachten,war sehr Interressant! Warum? Es waren auch schon teilweise die Vorbereitungen für die neue Saison 2016,in Arbeit! Als Kinder-und Familienfreundliches Hotel,vom Kleinkind bis zum Teenealter gibt es täglich besondere. Spezielle Betreuung,ist man dabei,eine neue,große,für Kinder umgestaltete Aqua Rutschanlage zu bauen,mit separaten Pools,....sicher ein Refugium in der Kinderwelt! Besonders hervorzuheben ist nachwievor das Bemühen der gesamten Führungsriege,einschließlich des Generaldirektors,es uns,den Gästen,so bequem wie möglich zu machen.Selbst spontan herangetragene Ideen und Vorschläge von Gästen,werden,wenn vernünftig,sofort umgesetzt! Hier hat es mich ehrlich fast umgehauen als ich sah,wie ein Gast reklamierte ,man möge doch einige Sitzecken wegen des schönen Wetters,wieder in den Bereich der Sonne auf der Terrasse der Lobby,stellen. Der Generalmanager persönlich....!,hat sich augenblicklich persönlich zwei Servicekräfte geschnappt und mit ihnen gemeinsam innerhalb von Minuten,Tische und Sessel an die gewünschten Sonnenplätze geschafft! Ich war beeindruckt,kenne ich doch auch das Gebären anderer Direktoren in angrenzenden Hotels,großes Kompliment! Viel interessanter aber sind die Aussagen zu von Gästen angeregten Überlegungen,die Küchenleistungen für deutsche,europäische und sonstigen ,internationalen Gästen,wesentlich zu verbessern. So soll möglicherweise in der kommenden Saison,nur das Frühstücksbuffett,ein schöner Tag beginnt mit einem guten Frühstück,,mit deutscher Wurst und Käse,natürlich klar deklariert,Wurst aus Geflügel,Schwein und Rind,aufgebessert werden. Eine tolle Idee,bisher einmalig,wenn man weis,das sich die Türken besonders mit Schweinewurst schwer tun und in dieser Frage auch manchmal sehr extrem sind. Aber es ist sicher richtig,denn in allen guten,internationalen Hotels steht die Zufriedenheit der Gäste im Vordergrund,denn man weiß auch,das gerade deutsche Wurstwaren in aller Welt mit Kusshand auf Buffetts gefunden wird! Sicher ein mutiger Schritt,der sofort viele Nachahmer finden dürfte! Noch etwas Besonderes gilt es zu erwähnen. Selbst in der eigentlich schon schwachen Reisezeit,im Oktober,war dieses Haus teilweise zu 100% ausgebucht. Da es am Abend aber doch schon recht frisch sein kann,hat sich das Animationsteam besonders hervorgetan. Man glaubt es nicht,obwohl es ausschließlich nur Amateure sind,haben sie ganz tolle,einstudierte Darbietungen mit viel Engagement,und somit mit viel Applaus begleitet,dargeboten. Auch tagsüber war,wie in der Saison ,immer irgendwo Action angesagt.Ein wirklich großes Lob der gesamten Animationscrew! Es waren wieder sehr schöne ,entspannte Tage,weshalb wir heute schon,man weiß ja nicht wie schnell es wieder ausverkauft ist,unseren nächsten Rentnerurlaub im März 2016 gebucht haben. Das Sherwood Breezes Resort in Lara lohnt sich,wer es noch nicht kennt,sollte es wirklich probieren! Kostenloses WLAN ,schnelles WLAN gegen Gebühr Reisezeit ist individuell zu sehen,im Sommer sehr warm
Großzügige ,gut ausgestattete Zimmer ,teilweise mit Kaffeemaschine,Minibar gefüllt bei AI.
3 Spezialitätenrestaurants In erstklassiger Qualität,sauber und sehr aufmerksam Landestypische Speisen,sehr vielfältig Es gibt spezielle Essräume für über 16 Jahre
Kurz gesagt,jeder im Haus ist maximal freundlich,nicht alle ,aber ganz viele ,zumindest im Service und der Rezeption ,sprechen gut deutsch und englisch,natürlich auch weitere Fremdsprachen,beachtlich. Jeder Anregung oder Beschwerde,wird unverzüglich nachgegangen und erledigt. Kinderbetreuung sehr liebevoll und nett in eigenen dafür vorgesehenen Räumen u d Plätzen
Ideal gelegenes Hotel mit eigenem Sandstrand und Seebrücke. Ausgeprägter Busdienst zur Fahrt nach Antalya City. 20 Minuten zum Flughafen,(!!!!!) Shopping ist maximal
Seebrücke mit Liegen ,tollen Events,Discoabende,Cocktails Kinderclub ,großes Atrium für die Darbietungen der Animateure im Sommer,ausreichend Liegestühle ohne Kosten,gepflegten Pools!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Jürgen Bosse |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Jürgen, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich bei Holidaycheck.de zu bewerten. Schön das Sie einen gelungenen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben.Wir freuen uns Sie nochmals begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen einen guten Rutsch ins neue Jahr. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit unter folgender E-mail adresse zur Verfügung: guestrelation@sherwoodresort.com.tr Ihre Sherwood Brezes Team