Carina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Sherwood Breezes - ein Fazit: TOP Empfehlung!

Das Hotel Sherwood Breezes liegt im Strandort Lara Nähe Antalya. Nach der Renovierung vor 2 Jahren ist das Hotel komplett modernisiert und umgestaltet worden und bietet allen Komfort eines 5 Sterne Hotels! Die verschiedenen Außenpools bieten allen Gästen genügend Raum, um Spaß, Sport und Ruhe zu finden, egal ob Familien, Paaren oder älteren Leuten. Besonders schön gestaltet sind die Rasenflächen, und die Sitzbereiche im Außenbereich mit einem schönen Platz, auf dem Livemusik gespielt wird, das Galadinner präsentiert wird und die Kinder sonst spielen können. Das Sherwood Breezes ist ein tolles Hotel bietet alles, was man benötigt, um einen schönen Urlaub zu erleben. Wir empfinden den Urlaub hier wie ein Nachhausekommen! So hoffen wir, dass wir bald wieder nach Lara fahren!

• Die modernen Zimmer des Hotels sind top, modern, großzügig und sehr sauber! das bad ist sehr schön und sauber! Wir fühlen uns immer wohl, der Zimmerservice ist herausragend, ebenso die Reinigungskräfte! Es fehlte an nichts, alles wurde immer frisch aufgefüllt! Mit drei Betten im Doppelzimmer und Couch, Tisch etc, hat man genug Platz! Zu empfehlen sind die Zimmer zur Poloseite, dort bekommt man das Hotelleben mit, aber auch die Zimmer zu den anderen Hotels an den Außenseiten sind schön, bieten dann eben den Blick auf die Nachbarhotels.

• Die Speisen und Getränke waren abwechslungsreich und lecker, die Getränkeauswahl qualitativ gut und das Angebot umfangreich! Am schönsten war sicherlich das Galadinner, an dem das ganze Hotel teilnahm und sehr schön präsentiert wurde! Den Platz im Außenbereich finden wir am schönsten!

• Das gesamte Personal des Hotels Sherwood Breezes ist scheinbar stets bemüht, die Gäste zu verwöhnen und zufrieden zu stellen. Immer bemühen sich alle, mit den Gästen zu sprechen, zu helfen und behilflich zu sein! Hakan, der Hotelmanager ist immer irgendwo anzutreffen und scheinbar immer für alle Gäste da! Ein großes Lob, wir fühlten uns stets sehr gut aufgehoben und willkommen im Hotel. auch die Gästebetreuer waren immer für uns da, ebenso Soli und die anderen von der Rezeption und Julia und die anderen vom Kinderclub, den wir jeden Tag, zum Teil mit den Kindern zusammen immer mal wieder nutzten, um die schönen Angebote wahrzunehmen.

• Gut
  • Die Umgebung des Hotels in Lara ist in eine schön gestaltete Umgebung eingebettet, so dass man in moderne Shopping-Centern shoppen kann, jedoch auch einen türkischen Cafe mit den türkischen Shopinhabern der kleineren Läden trinken kann! Kontakt zu vielen Leuten bekommt man in jedem Fall. Ansonsten ist es nicht weit bis Antalya, um in der Altstadt zu bummeln oder auch shoppen zu gehen.

Die verschiedenen Pool konnten allen Gästen Spaß oder Sport/ Spiele oder auch Ruhe bieten, je nachdem, was man gerne wollte. Es gibt genug Rasenflächen, auf denen man die Liegen stellt und viel Platz für sich hat! ein Highlight ist sicherlich der Rutschenpool, zu dem wir mit den Kindern 1-2 mal am Tag hingegangen sind! In 2016 wird dieser neu gestaltet und erweitert, die Vorplanungen dafür sahen richtig spannend aus! Das Meer liegt direkt hinter den Hotelwiesen, vor der Beachbar, perfekt!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Carina

Sehr geehrte Frau Carina, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel bei Holidaycheck.de zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Es würde uns sehr freuen Sie wieder Willkommen heissen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Erfolg und Gesundheit. Bei fragen stehen wir Ihnen gerne unter folgender E-mail Adresse zur Verfügung: guestrelation@sherwoodresort.com.tr Mit Freundlichen Grüssen Ihre Sheerwood Breezes Team

Offizielle Hotel Homepage