Katja (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Ja... wir würden wieder kommen

Gut

Sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Familenzimmer in der 1. Etage mit grossem Balkon. Wi-Fi war nicht schnell aber man ist ja auch in den Ferien....für Whatsapp reichte es gut aus. All. Inkl. war super. Gemischte Gäste....von allen Nationalitäten ein bisschen.

• Gut
  • Schönes Familienzimmer mit 4 Betten. Grosser Balkon, 2 Minibars, 2 TV's. Wurde jeden Tag gereinigt. Genug Frottewäsche immer vorhanden.

• Gut
  • Essen war immer gut bis sehr gut. Sehr grosses Buffet, da fand jeder was. Für die Kinder gab es jeden Tag einen tollen Kindercocktail. Das Buffetrestaurant war sehr sauber.

• Wir wurden immer freundlich bedient. Egal ob im Restaurant oder an der Bar. Wir haben uns meistens in english verständigt. Kidsclub war super und unsere Kinder haben sich da wohl gefühlt. Beim Check in wurde uns zuerst ein falschen Zimmer gegeben mit nur 3 Betten....5 Minuten später standen wir im richtigen Zimmer.

• Sehr schön gelegen am Meer eingebetet von anderen schönen Hotels. Sehr nahe am Flughafen....ein grosser Pluspunkt mit kleinen Kindern. Shopping vis à vis mit orginal gefälschten Sachen.

Verschiedene Pools. Grosser Wasserrutschpark auf der Vorderseite des Hotels mit eigener Bar. 2 kleine Becken für kleine Kinder. Es gab auch noch ein +16 Bereich.

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Katja

Sehr geehrte Frau Katja, Es freut uns das Sie gesund zu hause angekommen sind. Für Ihre ausführliche Bewertung bei Holidaycheck bedanken wir uns recht herzlich.Schön das Ihnen und Ihrer Familie unser Hotel mit dem Kids Club und allem so gut gefallen hat und das Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ist der Gast zufrieden sind wir es auch. Wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie wieder im Sherwood Breezes Resort Willkommen heissen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen viel Erfolg und Gesundheit. Mit freundlichen Grüssen Başak Sahin Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage