Preis-Leistungsverhältnis ist TOP !!! Super schöne, gepflegte Anlage mit viel Liebe zum Detail. Blumenbeete wohin man schaut. Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit weitem Ausblick übers Meer bis hin zu den Bergen. Kleines Highlight waren die begehbare Dusche und der Wasserkocher im Zimmer. Das Essen ist vielfältig und qualitativ gut. Da ich gerne Fisch esse, freute ich mich über die tägliche Abwechslung bei den Sorten. Erwähnenswert ist auch, dass das Gemüse trotz dieser Mengen immer auf den Punkt gegart war und noch Biss hatte. Frisch gepresster O-Saft zum Frühstück durfte auch nie fehlen. Pluspunkt also auch für die Küche. Ausprobieren sollte man auch das Hamam. Richtig gute Massage und angenehme Atmosphäre. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Abends habe ich :-)) mich gut unterhalten gefühlt bei den Shows, die natürlich auf Grund der Jahreszeit noch in kleinerem Rahmen statt fanden. Super Hotel - perfektes Wetter - im Meer gebadet - gut gegessen - fehlt noch was? :-) so geht Urlaub !!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Evelin |
Hallo Liebe Frau Eveline, Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback hier in Holiday Check. Positives Feedback erfüllt uns mit großer Freude. Wir hoffen Sie nochmals bei uns willkommen heißen zu dürfen. Im Namen des gesamten Teams senden wir Ihnen Beste Grüße aus dem Sherwood Breezes Resort Hotel