ist ein tolles hotel, würde für den preis jederzeit wieder gehen.... abgesehen vom zu kalten wasser (meer, pool) ist für mich der monat november die beste zeit zu verreisen. bei gut 20 grad am meer liegen und die seele baumeln lassen, während es in der schweiz/deutschland regnet - was will man mehr? hab für die 3 wochen 765 euro bezahlt. war somit mit kleinen abstrichen, voll zu frieden!!!
abgesehen davon, dass man das zimmer besser reinigen könnte (besser geht immer), gibt es nichts zu meckern. minibar wurde aufgefühlt, ich hatte als alleinreisender genügend platz, balkon mit recht gutem meerblick.
kleiner minuspunkt: teilweise waren die speisen für meinen geschmack ein bisschen zu kalt. ansonsten, mega auswahl und super essen. wer da nichts leckeres findet, soll am besten zuhause bleiben. hab in den 3 wochen bestimmt gefühlte 10 kg zugenommen cocktails, na ja. lag wohl daran, dass in der jahreszeit zu wenig personal vorhanden war und sie zuwenig zeit hatten. zu guter letzt wurde noch das sherwood pub geschlossen. schade....die tequila party war der hammer!!!
das personal war sehr freundlich und zuvorkommend. beim abendessen waren die getränke bereits an unserem tisch..= hammer service. hatte probleme mit der zimmertüre, wurde in kürzester zeit behoben. zimmerservice....na ja...meines erachtens ging es teilweise recht lange, bis das zimmer gereinigt wurde. musste um 16 uhr noch darauf warten. sauberer hätte es man auch machen können, war aber für mich ok.
Um einkaufen zu gehen, muss man nach antalya gehen. in der nähe sind die geschäfte ziemlich teuer und die verkäufer lassen kaum mit sich handeln. kamen teilweise arrogant rüber. ansonsten ist die lager super. transfer zum flughafen dauert kaum ne halbe stunde. unterhaltungsmöglichkeiten in der umgebung sind mangelware. aber wer will schon gross raus (abgesehen von spazieren), wenn man ai gebucht hat. hotel war direkt am strand.
sport: möglichkeiten waren vorhanden. hattte aber meinerseits kein interesse animation: hat das team gut gemacht. lief immer was, wenn man mitmachen wollte. vor allem david war ne mega spass kanone. strand, pool: alles sauber, so wie man es sich wünscht. wasser war leider zu kalt. tja..... internetzugang: in der lobby hat es tadellos funktioniert disco: ein paar mal kurz reingeschaut. nicht meine musik. ansonsten ganz ok...
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Oliver |
Liebe OLIVER, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara