- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da ich schon öfters in dem Hotel zu Gast sein durfte, möchte ich nur kurz schreiben was mir gefallen hat und was eventuell noch zu verbessern wäre. Das alles aus meinem Blickwinkel, jeder Mensch denkt und fühlt bekanntlich anders. Auf jedenfall kann ich das Hotel weiter empfehlen, das steht nicht zur Debatte. Bei Ankunft Check in an der Rezeption geht super schnell, Der Gepäckjunge steht direkt bereit und bringt die Koffer aufs Zimmer. In der Zeit kann man bequem an der 24H Tower Bar sein erstes Urlaubs Bier geniessen. Tuborg, dem einen schmeckts die meisten würden wohl eher Efes bevorzugen. Die Qualität der Speisen sind ausgezeichnet und geschmacklich auch sehr gut, leider nur schade das man diese Qualität nicht richtig geniessen kann, weil viele der speisen für meine Empfindung nicht warm genug auf den Teller kommen. Woran das liegt entzieht sich meiner Erkenntnis. Nach 3 Tagen Aufenthalt hatte ich mein Problem kurz der Gästebetreuung geschildert, weil sie durch Zufall beim Abendessen im Restaurant saß. Nach kurzer Aufklärung Ihrerseits, was in der Türkei alles kalt, und was warm gegessen werden soll. war ich doch eher beunruhigt als zufrieden gestellt. Ich weiss nicht wie oft ich schon in der Türkei oder im Ausland war allerdings weiss ich mit 51 Jahren was man kalt oder warm geniessen sollte. Vielleicht lag es daran dass zu dem Zeitpunkt das Hotel ausgebucht war, aber die Küche schon Personal zurückgefahren hatte. Wer gerne warm isst so kann ich jedem nur empfehlen um 1530Uhr die Backofen Kartoffel zu geniessen. Der Mann macht das richtig gut, und füllt die Kartoffel nach Wunsch.....einfach Perfekt. Der pub draussen ist auch sehr gemütlich, wären da nicht die Fernseher mit den verschidenen Programmen, man weiss nicht wo man hin schauen soll. In der Tower Bar wurde ein neuer Teppich verlegt, leider wurden danach auch die Aufnahmen der Fusshalterung falsch herum montiert, so dass eigentlich jeder schon mal mit dem Fuss auch im nüchternen Zustand hängen geblieben ist. Eine Frage der Zeit wann jemand den Adler macht über die Dinger. Draussen gibts für Raucher genügend Gasstrahler, eine schöne Geste und gemütlich zu gleich. Grüßen muss ich noch Fatma die morgens immer lieb angeklopft hat, um die Minibar neu zu bestücken, vielen Dank Ebenso Dank an das Animationsteam, alle geben sich viel Mühe und sind nicht aufdringlich. AAAPPPPLLLLAAAAUUUUSSSS für David, er ist wirklich nicht zu überhören, wenn man Ihn auch im dunklen nich sehn kann.... lach ausser seinen Zähnen. sehr nett applaus. Grüßen möchte ich noch alle Gäste die zu dem Zeitpunkt da waren, und vom Personal Salih, Cem, Süliman, Hatice die ganzen Kellner. Alles in allem war es ein schöner Urlaub
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Nikolaus |
Liebe NIKOLAUS , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara